Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Помните я давала тему про квартиру от государства по очереди, так вот, расскзываю:
На первое мое заявление я получила официальный письменный отказ, в котором было написано что помочь не можем так как ваша очредедь еще не подошла. (2 лет назад мы были 14000 сейчасс 9500) Мне написали подождать своей очереди ![]() Я записалась на прием к главе администрации центрального района. Мне пригласили на собеседование. Теперь рассказываю, за кого мы голосуем на выборах. Сначала он долго со мной откаывалася беседовать вообще так как я пришла по месту прописки мужа, что типа я к ним не имею никакого отношения. хотя живу у мужа. живем в комнате 17 м я муж ребенок . свекровь и ее бывший муж, два человека с туберкулезом. В результате мне были предоожены следующие варианты: Один краше другого, не знаю какой выбрать. 1. У моих родителей 2 комн квартира. они со мной жить не хотят. (моейдоли в квартире нет) Мне предложил глава администрацииразменять квартиру на 2 комнаты в коммуналке. Хорошее предложение, т е родители из своей квартиры должны сьехать в коммуналку. 2. если они откажутся от такого хорошего предложения, я должна подать в суд на родителей. Хорошее у нас общество, правда? 3, Цитата главы :" И вообще нормальные родители оставляют жилье детям а сами идут жить на улицу в переходы метро" Т е я поняла что если суд не выиграю, то под дулом пистолета должна вообще выгнать родителей на улицу. Ну как вам??? 4. Дальше пошли вопросы почему мой муж не может заработать на квартиру веь это так просто, и предложил мне ему помочь . Я спросила сколько с детской карты я ежемесячно должна откладывать на квартиру, и получила ответ: " Отдайте ребенка в детский дом и идите работать" Это было финалом. На такое предложение я не знала что ответить ![]() Я попросила его эти варианты написать мне в письменнойм виде, он почему то отказался: Вот я теперь думаю, скоро выборы, я за кого мы там голосуем??? |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Администрация района или квартира..."
|
Старожил
![]() |
случайно по поиску сюда заползла тока сейчас. я не верю тому, что Вы написали. не потому что верю и люблю глав районов и нашу власт вообще. он бы не сказал так, Вы просто были озлоблены и все преукрасили. если, конечно, Вы еще сюда заглянете.
|
![]() |
ответ для Jolochka на сообщение "случайно по поиску сюда заползла тока..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже очень даже верю...никаких иллюзий относительно власть держащих
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я очень даже верю, так как ни раз общалась с этими господами лично.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Странно,что такой жизненной истории не все поверили,дабы далеко не ходить...детеныш в больнице ,жду возможности поговорить с врачом,рядом дама с этой же целью ...но говорит по телефону,разговорились...ситуация -отпад -живут в доме аварийном,в четырехе,семья состоит из родителей,девицы -десятиклассницы и престарелого деда.Им выделяется двухкомнатная квартира...ну типа дедушка и девочка -почти одно и то же...они обращаются в суд...судья даже не посчитала нужным изменить дату решения суда-решение вынесено за день до заседания суда...Больше всего даму,посвятившую меня в свою проблему возмущало,что ей,еще перед судом, предложили деда сдать в дом престарелых,ибо нефиг,и тогда у них все тип-топ с площадью.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ужасно, если все это правда.
![]() |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "ужасно, если все это правда. :("
|
Наш человек