Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Был тут большой топик про прогулки. Вот из-за него я и озадачилась поиском нам коляски на ЛЕТО. Зимой будем ездить в прогулке от Эммы. Поэтому основное требование к коляске - легковесность. + желательно достаточно жесткая спинка. + ессно удобство для малыша. Ну и колеса устойчивые и боля-меня
![]() Но у нас такая проблема. Мальчик мой уже в 8 месяцев 78 см ростом. ![]() ![]() ![]() А основная масса колясок, которые я посмотрела имеют длину спального места 82-85 см вместе с подножкой. Я кАнеШнА понимаю, что к лету деть вряд ли будет спать на прогулке. Но ИМХО даже просто для езды на коляске дитю должно быть комфортно, а не в притык. Потом может же умаяться и заснуть - должно быть места достаточно. Вопрос: есть ли достаточно длинные коляски? И какие? |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Мамы "ВЫСОКИХ" деток. Посоветуйте..."
|
perpetum мобиле
![]() |
Уточните, пожалуйста, Вы именно прогулку хотите или трость??? Из тростей могу порекомендовать Джейн. Она для высоких деток идеально подходит. Колеса с амортизаторами, несколько положений ортопедич. спинки. Я её нежно люблю. Моделей несколько у неё, у меня Джеейн рокет.
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Уточните, пожалуйста, Вы именно..."
|
Старожил
![]() |
Идеальный вариант: ближе к лету сходите с дитем в магазин и примерьте колясочку!
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Уточните, пожалуйста, Вы именно..."
|
Наш человек
![]() |
Можно и прогулку, и трость. Мне по идее все равно. Лишь бы моим требованиям удовлетворяла (они все выше изложены)
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже кажется что лудше выбирать коляску ближе к весне
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас была тевтония.............трансформер............в длину под метр.......но покупать ее уже почти годовалому ребенку советовать не буду............дороговата..........тяжеловата.... .....единственная коляска с гарантией 3 года..........мы были очень довольны.........с учетом того, что моя в год была 82 см, в 1.5 почти 90...........
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я очень довольна коляской Peg-Perego Aria, вес 4,5 кг, на 4й этаж без лифта поднимаюсь очень просто с ней, в машину входит. Спинка раскладывается до лежачего положения. Ребенок в 1,4 сейчас около 85 см, пока удобно. Спали летом в ней много. А папа наш усовершенствовал ее для спанья, чтобы ножки лежали, а не висели. Надеюсь, что прослужит нам еще это лето.
|