| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частный гость
|
Ситуация у моей подруги.
Семья: мама, папа, двое детей, один еще грудничок. Жена занимается детьми, домом, а муж… лежит на диване, играет в компьютер, ходит на встречи с друзьями. Но не работает (вот уже месяц). На вопросы, почему не работаешь, отвечает, что нет подходящей работы, что он хочет быть генеральным директором, что зарплату хочет миллион долларов… Подруга говорит, что она просто видит, что ее муж не хочет работать. Он вообще и раньше долго на одном месте не держался, максимум 4 месяца, а в последнее время подрабатывал разовыми халтурами в строительстве. Подруга пока выйти на работу не может, младший ребенок еще маленький. А ее муж уже на просьбы дать денег на хозяйство, начинает нервничать, кричать, что его здесь используют, что всем нужны от него только деньги. Посоветуйте, а? Я не знаю что ей сказать, потому что ее муж в общем человек не плохой, детьми занимается, дома может и пропылесосить и кран починить. Вот только работать не хочет и не понимает, что материальное обеспечение семьи сейчас лежит на нем. |
|
|
ответ для Стрелка на сообщение "Муж не хочет работать. Что делать?"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
что-то не складывается ......... мама+ папа+ дети...... однако на что то ведь живут? вопрос на что? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Как говорил мой папа - мужик, чтобы хотел работать, должен быть голодным и злым. А чего работать, пока дома все есть. Кстати, в свое время у моего мужа была сходная ситуация, так он маме тоже сказал, а чего мне дергаться, мы же с голоду не помираем, вы кормите... Давно это было - повзрослел, теперь исправился ;-)).
|
|
|
|
||
|
Частный гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Детство это все.Родить троих детей и сказать - я не обязан их обеспечивать...Действительно,а как они живут? Может,родители помогают?
|
|
|
|
|
Частный гость
|
не троих, двоих, пока (слава Богу)
|
|
|
|
|
|
Частный гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Стрелка на сообщение "муж в долг берет, говорит "если будет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Все равно, не кормить. Детей, самой - пока мужа дома нет. И пустой холодильник. Иначе - ничего не получится.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Не кормить! вообще! не убирать за ним, не спать с ним, деньги изъять! если будет продолжать - пригрозить разводом после которого хочешь не хочешь - алименты платить будет
|