Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Врач эндокринолог выписала мне препарат Гинго-билоба, в связи с этим возник вопрос о нем. Выписан в связи с фурункулезом и достаточно-долгим нервным напряжением,был период в жизни, заставивший очень сильно понервничать.
Кто принимал, каковы результаты? |
![]() |
ответ для кисуля на сообщение "Расскажите о Гинго-билоба."
|
Элита
![]() |
А разве это не БАД?
А разве врачи выписывают БАДы? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, БАД. Факт остается фактом, врач выписала.Я узнав цену, думаю, есть ли мне смысл принимать его.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Честно. Не принимала.
Если хотите чего попринимать - настойка женьшеня, самая дешевая. Рублей за 30-40. Или китайский лимонник. Показания те же. Не знаю почем, но, думаю, в том же ценнике. Хотя мне этот женьшень был до филейной части. На лосьоны потом израсходовала. А врач какой-то интерес в этом имеет. ИМХО. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эээ...всегда считала -это для улучшения кровоснабжения мозга ,соответственно -памяти, зрения и тп. вещей.. .в этой связи - помогало..особенно ,Немецкая версия- Мемоплант...и мне ,и сыну старшему ,и мама пила...
|
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "эээ...всегда считала -это для улучшения..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Аутогемотерапия не помогает, мучаюсь с апреля 2006 года, периодически появляются "бяки", 3 раза резали (были очень большие),брала несколько больничных от хирурга,не могла сидеть в прямом смысле этого слова, позже обращалась к дерматологу ( она советовала ихтиоловую мазь, которая помогает бороться с уже появившейся "бякой"). Солярий помогает на какое-то время. Эндокринолог все-же удивила назначением этого препарата. И стоит он не копейки,чтобы просто выкинуть деньги на ветер. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
lampochka, спасибо.
А Вы женьшень в связи с чем принимали? |
![]() |
ответ для кисуля на сообщение "lampochka..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кисуля - фурункулез,вообще-то,показывает о неработе печени ..не очищает она кровь...так что-расторопша,плазмо- и гемофорез, диеты....извините,даже клизмы ...все,что очисттит организм....мое ИМХО
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сыну выписывал невролог Гинко Билоба. Я в инете читала про это дерево. Можно купить этот бад не весь, а как мы, на пробу, 10 капсул( или таблеток, я уже не помню). На Мишку он действовал сильно возбуждающе, поэтому нам не подошел.
По-моему, можно купить его на штуки в аптеке на Марата. Я могу и ошибиться. Нно Спросить можно у них. А то, дей-но, препарат, не из дешевых!!! |