Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Хочу стать руководителем детского сада.Имею большой педагогический стаж, опыт руководителя небольшого коллектива в торговле, высшее педагогическое образование. Не знаю с чего начинать, пожалуйста подскажите. Евгения.
|
![]() |
ответ для mai1956 на сообщение "Хочу возглавить детский сад"
|
Старожил
![]() |
Может, я не права, но, по-моему, сначала надо поработать воспитателем.
|
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
Если вы об обычных садах говорите, не о частных, то это не так просто. Обычно люди продвигаются по служебной лестнице от воспитатателя до должности методиста. Далее, им могут предложить заведование, если, к примеру, будут открываться новые сады, но тут без связей никак....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас в сад,4 года тому просто ну никак не могли найти зав., методисты местные просто шарахались "как черт от ладана", потом нашлась дама пенсионного возраста... так что ищите...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще-то очень хлебное место и без связей не обойтись.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сейчас будут садики открываться во всех районах (Матвиенко ж велела), у нас, например, на Васильевском уже отобрали бывшие здания садиков, будут делать опять сады. Так вот персонала там понадобиться уйма. Идите в РОНО, они вам там еще обрадуются, как родной.
|
![]() |
ответ для Мисс Кошкина на сообщение "Сейчас будут садики открываться во всех..."
|
завсегда с народом
![]() |
Ну, если из садов никого в новые не выдвинут, то небольшой шанс есть...но повторюсь, заведования обычно много людей ждут...
|