Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы прописаны в Ленобласти. В собесе сказали, что нам дадут пособие 6000+195 рублей в месяц. Хотя на всю Россию сейчас объявляют, что пособие 12000+1500 в месяц. Все наши родственники утверждают, что это неправильно и нас пытаются обмануть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Пособия в Ленобласти"
|
Мега-элита
![]() |
Все правильно 6000 тысяч на сберкнижку и если доход ниже прожиточного минимума на человека в семье то + 195 рублей. А 1500 - это с 01 января неработающим мамочкам, или 40 % от з/п работающим (в этом случае платят через работу).
|
![]() |
ответ для Antana на сообщение "Все правильно 6000 тысяч на сберкнижку..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Вы о каких пособиях спрашиваете? Они же разные...есть те кот. платят на работе (или на сберкнижку) и те кот. на карту детская перечисляют. т.е. получается 2 вида пособий. А вообще на форуме у юриста спросите...или лучше всего почитайте там про Ленобласть есть инфа.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в Ленобласти нет карточек
они перечисляют свои пособия на сберкнижку а по суммам объясняю: на работе (или в собесе - кто не работает) вы получаете ФЕДЕРАЛЬНЫЕ пособия: 1) 8000 - единовременное - при рождении 2) 1500(для неработающих мамочек первого ребенка) или 3000(для неработающих мамочек второго ребенка) 40 % среднего оклада, но не менее 1500 или 3000 руб соответственно (для работающих мамочек одного или двух детей) в собесе вы получаете МЕСТНЫЕ пособия 1) 8000в Ленобласти - в Питере что-то около 12000 - точно не знаю - сама получаю пособия в Ленобласти 2) при вашем семейном доходе ниже прожиточного минимума на одного человека - 195 в Ленобласти, а Питер платит, если мне память не изменяет, половину прожиточного минимума кроме того, ваш работодатель до полутора ребенкиных лет должен за счет собственных средств вам платить по 50 руб в месяц вот и вся картина - ни в чем себе не отказывайте!!! )))) |
![]() |
ответ для Gelka на сообщение "в Ленобласти нет карточек
они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Извините, я не поняла, т.е. федеральное..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ну в области и суммы
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Т.е. 1500 в месяц? Странно, в собесе мне про них ничего не сказали. Хотя я звонила и несколько раз спрашивала.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я живу в ЛО. Я получила в собесе 6000 на книжку (это вместо карты Детская у нас такая фишка), 8000 - единовременная выплата - муж получил на работе и 40% от з/пл мне будут платить на работе от ФСС. Все.Да - сама была в шоке, суммы в области координально отличаются от Питера.
|