Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
А где сейчас можно купить ранец для второклассника. А то у нас сломался наш и нужен новый. Может кто видел где есть большой выбор. Спасибо.
|
![]() |
ответ для gal07 на сообщение "ранец для школьника"
|
Мега-элита
![]() |
В Детском мире по-прежнему много, сегодня видела
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне вот тоже перед третьей четвертью приспичило купить новый ранец для своей второклашки. Причем я искала модель из очень узкого диапазона, т.е. по многочисленным конкретным критериям
![]() В общем, выбор сейчас несопоставимо меньший, чем в августе, в пору школьных базаров. В гипермаркетах, типа Метро, О'Кей и т.д., где летом было много ранцев, причем часто существенно дешевле, чем в специализированных детских магазинах, сейчас вообще ничего нет. Я, правда, ходила в новогодние каникулы, когда большие площади новогодними украшениями и сувенирами были заняты. Возможно, сейчас эти товары уже убраны, и на освободившееся место выложены какие-нибудь ранцы. Из того, что есть, лучший выбор, действительно, в "Детском Мире". Но такое впечатление, что там - все равно остатки от летней роскоши. В поисках "своего" ранца я объехала несколько "Детских Миров" - везде ранцы разные, несмотря на принадлежность магазинов к одной сети. Кое-что есть в "Лукоморье". Вы скажите, какой Вам нужен ранец, и, может быть, я подскажу, где такой видела. Если есть возможность как-то выкрутиться сейчас, лучше подождать до лета: и по ценам, и по выбору будут гораздо лучшие условия для покупки! |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Мне вот тоже перед третьей четвертью..."
|
Мега-элита
![]() |
подскажите, а сколько в среднем стоит приличный ранец?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Поделитесь опытом пожалуйста, какой ранец лучше покупать. Какой практичнее, удобнее в эксплуатации .. Нам в школу в этом году..
|
![]() |
ответ для Alabama на сообщение "Поделитесь опытом пожалуйста, какой..."
|
Участник
![]() |
Хочу купить ранец фирмы Шнайдерс. Конечно они дорогие, но надеюсь того стоят. Если увидите на мальчика, то скажите пожалуйста.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы покупали летом за 1 600. Но, очень классный ранец. за год ни у кого таких еще не видела. он и модный и ранец и легкий и все такое. Покупали в детском мире.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас Шнайдерс - большой, вместительый, легкий (меньше 1 кг). Лямки легко регулируются. В набитом состоянии ( у нас по 6 уроков,английский - 3 больших тетради-учебника,Петерсон, Азбука большая,+ худ.литература ( для урока чтения) ну и тетради, конечно) весит около 3,5 кг.
Благодаря твердой основе, ничего не мнется. Мы довольны. Надеюсь еще и на 2 класс хватит. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В ДМ на Ленинском пр. большой выбор Шнайдерс, в том числе и на мальчиков.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Шнайдерсы на мальчиков есть. С мальчишесками расцветками проще найти. Вы хотите в форме именно ранца или рюкзака? Я искала рюкзак, поэтому они мне больше запомнились.
Вот такой http://www.burguy.ru/?g=16804&t=112 есть в ДМ в ТЦ ПИК. У моего сына такой - нам очень нравится! Вот такой http://www.burguy.ru/?g=16803&t=112 - в канцелярском отделе Гостинного Двора. Такой: http://www.folis.ru/canc.php?pid=148...ur_cat=1&id=60 был в ДМ в ТЦ "Сенной" (или "Сенная"?) Несколько видов таких ранцев видела в ДМ на Науки, но это Вам, наверное, совсем далеко. В ДМ на Юго-Западе не была. Цена около 4 тыс., хотя летом такие рюкзаки дешевле трех можно было найти ![]() |