| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Расскажите мне, темной, пожалуйста! Записала я своего ребенка в садик еще осенью со следующего сентября. В РОНО записала. Сходил папочка наш к заведующей, она сказала, что все списки в РОНО и она ничего не знает. Как-то можно узнать попадаем ли мы??? И когда это надо узнавать? Чего ждать? Как это сообщают? Или в РОНО идти - узнавать? Какие дальнейшие действия должны быть? Расскажите, пожалуйста!
![]() |
|
|
ответ для Колючая Ягода на сообщение "Мы записаны в садик в РОНО, что..."
|
|
Элита
|
А к кому вы ходили в Роно записываться? Я хотела подстраховаться и сходить в Роно тоже.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
есть смысл в РОНО позвонить и узнать когда будут списки составлять, при мне сегодня одной мамочке сказали мол в марте списки будут у заведующих и они будут мамочек сами обзванивать...
насколько я понимаю, запись через РОНО первый раз и никто толком не знает как все будет... to Rosmerta: в кировском районе запись в садики только через РОНО |
|
|
ответ для AUK на сообщение "есть смысл в РОНО позвонить и узнать..."
|
|
Активный участник
|
Вот-вот, и нам сказали в РОНО, что в марте будут комплектоваться группы и заведующие сами будут всех обзванивать. Правда мы из Невского района.
|
|
|
|
|
Элита
|
странно, а я записывалась в садике
в РОНО не ходила |
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "странно, а я записывалась в садике
в..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже через роно записала ребенка в октябре на сентябрь этого года, вроде, мне сказали, что должен по почте ответ придти в марте (карточки почтовые в роно я заполняла для этого).
|
|
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
в каждом р-не города свои правила...как раз в Кировском запись ТОЛЬКО в РОНО..мне сказали, что в марте-апреле пришлют открытку (кот как раз сдавали), где будет написано в какой садик мы идём..
|
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "в каждом р-не города свои правила...как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "в каждом р-не города свои правила...как..."
|
|
Активный участник
|
Мы из Кир. района. Записались в саду еще в марте (и по их спискам уже не попадали), записались в РОНО осенью, сегодня на всякий случай позвонила в сад, узнать не повысились ли у нас шансы, а там говорят, что списки уже сформированы и нас ВЗЯЛИ !!!! Из РОНО еще ничего не приходило. Звоните в садики, наверняка наш не единственный, где все уже известно.
|