| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
рыжая бестия
|
Нужны, такие чтоб за душу брало и перевоачивалось все внутри
Буду очень благодарна ![]() |
|
|
ответ для onirin на сообщение "Красивые стихи о счастливой любви,..."
|
|
сильная и смелая
|
http://stihi.net.ru/index_poetry.htm
Ира, здесь очень много, я всегда нахожу там что-то по настроению. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denis на сообщение "Ну например это..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
внутри все переворачивается.....тока не от любви ![]() |
|
|
|
|
|
рыжая бестия
|
ТАня, спасибо большое, очень много хороших стихов
![]() |
|
|
|
|
сильная и смелая
|
Я рада, что понравилось.
Вот это- одно из моих самых любимых Бывают мгновенья, когда не требуешь последних ласк, а радостно сидеть, обнявшись крепко, крепко прижавшись друг к другу. И тогда все равно, что будет, что исполнится, что не удастся. Сердце (не дрянное, прямое, родное мужское сердце) близко бьется, так успокоительно, так надежно, как тиканье часов в темноте, и говорит: "все хорошо, все спокойно, все стоит на своем месте". Твои руки и грудь нежны, оттого что молоды, но сильны и надежны; твои глаза доверчивы, правдивы, не обманчивы, и я знаю, что мои и твои поцелуи — одинаковы, неприторны, достойны друг друга, зачем же тогда целовать? Сидеть, как потерпевшим кораблекрушение, как сиротам, как верным друзьям, единственным, у которых нет никого, кроме них в целом мире; сидеть, обнявшись крепко, крепко прижавшись друг к другу!.. сердце близко бьется успокоительно, как часы в темноте, а голос густой и нежный, как голос старшего брата, шепчет: "успокойтесь: все хорошо, спокойно, надежно, когда вы вместе". |
|
|
|
|
сильная и смелая
|
И вот это
Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение, Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле. Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления, Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле. Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно, Я тебя увидал - как слепой вдруг расширит глаза И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна, Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза. Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами. Я спросил: "Хорошо, что в душе преломляется лед?" Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами. И люблю - и любовь - о любви - для любимой - поет Последний раз редактировалось Мечта, 24-04-2006 в 00:59. |
|
|
|
|
Светлячок
|
Не знаю, подходит или нет, но за душу меня берет уже много лет!
Большая твоя нежная ладонь С чуть погрубевшей твердоватой кожей, Не отнимай ее, оставь, не тронь, Ведь это очень на любовь похоже. И если у щеки она лежит, То нет тебя ни ближе, ни роднее, И сердце лихорадочно стучит, Сидишь, от счастья будто бы немея. И если лаской переполнены глаза, Из сердца нежность льется через край, И высыхает горькая слеза, Та, что упала как-то невзначай. И слов огромных и горячих не найти, К руке щекой еще сильней прижмешься. Ведь это же любовь, не надо, не шути, Послушай сердца шепот и не ошибешься... |