Просьба скидывать фотки неустроенных садиковских территорий. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 02:39     #1
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Девочки, просьба скидывать на мой мейл juliak777@********** фото проблемных садиковских площадок. Заборы, калитки, грязь, оборудование, шприцы, отсутсвие освещения.
С указанием номера садика и адреса. Вроде мне показали дорожку куда носить заявки и куда пинать,чтоб работало.
Спасибо.
Модераторы, можно, скинуть этот топ на возрастные группы тоже?
Старый 23-01-2007, 09:45     #2
student5
Элита

student5 отсутствует

ой какой хороший топик!
У нас повесили объяву в саду, что в сырую погоду дети не гуляют, т.к навеса нет(сколько дней в году в Питере сухая погода??),
а вечером не гуляют, т.к нет света. Зато включают детям мульты и все довольны, кроме мам, которым хочется, чтобы дети гуляли в парке, т.к садик именно в парке.
да, в мороз тоже не гуляют.
Старый 23-01-2007, 09:48     #3
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

А раздолбаные дороги на территории садика подойдут?
Старый 23-01-2007, 10:49     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я могу сфоткать только в выходные. потому как в будни я бываю только в темное время суток, а там не фонарей ,ни окна садика уже не горят - темнища хоть глаз выколи. Но хватает и выломанных заборов, и помойки перед входом. Без света не разглядеть.

В выходные еще не поздно?
Старый 23-01-2007, 10:49     #5
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

О! Класс! Сегодня же сфотаю 4-й садик на ВО, у нас во дворе находится. Забор повален, все заросшее, грязь, страх! Хорошо, что мы не в него поступаем... В общем-то страшенная территория и была одним из главных аргументов против, предпочли садик в 20 минутах ходьбы, но благоустроенный и продвинутый. Но все же остается небольшой шанс, что придется идти в 4-й....
Да, еще хорошо бы застать выгуливание собак на территории садика. И такое практикуется
Старый 23-01-2007, 11:44     #6
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Сфоткайте, действительно, нашу 4-ку на Ваське. Садик (во всяком случае, наши воспитатели) прекрасный, но гуляют, действительно, на ужасной площадке без света (в группе свет оставляют и торчат под окнами), со старыми лазалками-развалинами. Нет забора, вечерами малоадекватные группы подростков и круглосуточно столь же малоадекватные собачники.
Старый 23-01-2007, 15:05     #7
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
Сфоткайте, действительно, нашу 4-ку на Ваське. Садик (во всяком случае, наши воспитатели) прекрасный, но гуляют, действительно, на ужасной площадке без света (в группе свет оставляют и торчат под окнами), со старыми лазалками-развалинами. Нет забора, вечерами малоадекватные группы подростков и круглосуточно столь же малоадекватные собачники.
Сфоткала, высылаю. Сняла поваленный забор, заброшенную территорию без всяких горок и лазалок и выгул собаки - как по заказу явилась собачница. Вообще на Приморской сейчас во многих садиках поставили новые лазалки и горки пластиковые, с трубами - прелесть. 4-й как всегда обошли... Видимо, от заведующей зависит.
Старый 23-01-2007, 12:27     #8
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а надписи на стенах садиков? это вапще тихий ужОс!!!
Старый 23-01-2007, 12:29     #9
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Отличный ТОП!!!!!!!!
Я думаю откликов будет не мало. Взять наш юго-запад, так детсадовские площадки - это тихий ужас!!!!
Старый 23-01-2007, 12:46     #10
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

У меня нет фотика, Но , если кто сможет, сфотайте 107 Московского района. К саду не подойти из-за грязюки... прямо в 5 метрах помойные баки!!!! Дворник, который получает з/п в саду территорию не убирает, пока я убиралась, Назара столкнули с горки, итог-разбито лицо-губы и нос!!!