Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хотим на годик подарить нашей Ольке конструктор. Почитала отзывы, хвалят Lego для малышей. А вы как к этому относитесь и где приобретали, если пользуетесь?
|
![]() |
ответ для youmalysh на сообщение "Про Lego"
|
Ветеран
![]() |
Аня начала играть где-то недели 2 тому назад. Нравится. До полутора лет не привлекал вообще. Мне кажется годик - это рановато. Покупали в Детях, когда старшему было 2 года. Так сказать передался констрктор по наследству.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы до сих пор - в полтора года - не играем. А есть детки, которые и в годик с упоением уже играют в конструкторы. Так что все от малыша зависит. Если не хотите купить раньше времени - возьмите у кого-нибудь поиграть или в гостях попробуйте для начала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы крупный конструктор начали собирать еще ДО года. Мы когда подрасли и ребеку крупные детали были не интерены, увидела в продаже крупные детали и мягкие... пожалела , что раньше таких не встечала.
|
![]() |
ответ для Tanyusha на сообщение "Мы крупный конструктор начали собирать..."
|
Мега-элита
![]() |
Лего, мне кажется, для годовастика мелковат. Мы своей купили Mega Bloks. Они покрупнее. Наша доча любит играть. Сейчас нам 1,6. Купили, когда еще годика не было. Сначала разбрасывала и смотрела, как родители собирают, а потом и сама начала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас большие детали MegaBlocks - мне кажеться купить стоит. На пробу.
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Покупали и Лего, и Мегаблоксы. Тематические серии. Ребенок играет на ура.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я решила своей подарить, потому что любит она у меня все складывать, разбирать, вставлять, засовывать. Конечно, разбирать пока интереснее, но, думаю, что покупка не на месяц. Подарок не из дешевых, так что день рождения самый подходящий повод. Только я как -то не наблюдала такого конструктора в детских магазинах. Где покупали вы?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы своей девушке купили ЛЕГО в год и 2 месяца, причем от 2 до 5, т.е. детальки не самые крупные. Она почти сразу начала их соединять между собой. Потом купили крупный Мегаблокс, так вот такие башни сейчас (год и 7 нам). Покупайте, хоть какое-то время ребенок самостоятельно играет!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
для нашего главное - машинки.
лего у нас пока тот, что с полутора лет. мегаблокс не помню рекомендованный возраст, но тоже с машинками. а вообще довольно трудно найти лего для 1,5-2 лет. |