Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сынуля пока не ходит, но в коляску одеваем обувь, а точнее Куому. После прогулки ноги всегда прохладные. А во что вы обуваете своих малышей и теплые ли ножки?
|
![]() |
ответ для aladinchik на сообщение "Мерзнут ноги в Куоме. А у вас?"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
До 0 ходим в 3х шерстяных носках, да еще сверху пинетки на меху. Пробовала обувать в гортексную обувь - замерзли. От отчаиния (зима то все таки наступила) купила валенки на резиновой подошве (чтоб поставить можно было), сегодня проверяли в полевых условиях на 2 шерстяных носка. Не горячие но, ни и не остыли. Правда мы гуляем когда подрствуем в кенге. С ужасом думаю о том что, с нами будет в -15-20.
Вообще такое поведение ног - особенность некоторых деток, из-за того, что кровища до периферии "медленнее добегает". К году или когда ногами ходить начнет пройдет. Нам почти 9 месяцев. |
![]() |
ответ для Sol-ko на сообщение "До 0 ходим в 3х шерстяных носках, да..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sol-ko на сообщение "До 0 ходим в 3х шерстяных носках, да..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Во что же их обувать тогда?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Слушайте, мож я что не правильно делаю тогда? Мы до сих пор (то есть до -5 С) гуляем в х/б комбинезоне + на ножки шерстяные носки и тонкосинтепоновй комбез (осенний). Поверх укрываю флисовым одеялом. Носки обычно снимает в процессе гуляния, уогда болтает ножками. Гуляем 2,5 - 3 часа. Руки бывают холодными, а ноги нет.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Слушайте, мож я что не правильно делаю..."
|
Старожил
![]() |
Мы гуляем в валенках на резиновой подошве "Котофей", мы ходим сами, гуляем примерно час, но ноги вроде не мерзнут, одеваем на шерстяной носок.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У дочи в Куоми ноги мерзнут с пуховым носком, купила Котофеевские валенки - вроде получше. А может из-за того что бегали много сегодня (первый раз валенки одели).
Вообще мне кажется просто особенность такая - что ни одень, все равно ножки холодные будут. Я такая же - все время ноги мерзнут! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девочки мне кажется тут все намного проще...примите ситуацию на себя....когда вы долго стоите или просто сидите на улице....ноги будут мерзнуть всегда,Но стоит только начать двигаться...ноги согреются....Так и с малышами....Если ребенок уже ходит,то у него и не будут мерзнуть ноги в теплых сапожках или валенках,а вот если деть сидеть будет,то и ножки мерзнут т.к. ребенок не двигается. Я просто когда обувь дочке выбирала...опиралась именно на то,что дочка еще не ходит....И продавцы в магазинах и наша врач мне говорили то же самое.
|