Церебрум композит, кому назначали? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2007, 21:15     #1
Nikita_mama
Старожил

Nikita_mama отсутствует

Были у невропатолога в 1-й городской детской больнице, поставили диагноз гипоксия-травмотическая поражение ЦНС, пирамидальная недостаточность. Назначили уколы церебрум композит, таблетки кавинтон и массаж. Массаж мы делаем, таблице развития соответствуем и даже по некоторым пунктам опережаем. У кого-нибудь был такой диагноз, что назначали? Или может кто-нибудь эти лекарства принимал, что-нибудь изменилось к лучшему?
Старый 21-01-2007, 21:28     #2
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

мы уколы кололи церебрум композитум, но у нас правда диагноз другой был - гипотония,
но после этого малыш сразу быстрее развиваться стал и диагноз сняли
Старый 21-01-2007, 21:35     #3
Nikita_mama
Старожил

Nikita_mama отсутствует

гипотония, это пониженный тонус я правильно понимаю?
Старый 21-01-2007, 21:35     #4
urtica
просто жаба

Профиль urtica

urtica отсутствует

его можно пить, эффективность, правда понижается. Но лучшше, чем уколы, имхо.
Старый 21-01-2007, 21:39     #5
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

я колола сыну старшему..это оч.сильная гомеопатия,хелевская кажется...помогает,знаю не понаслышке...
Старый 21-01-2007, 21:53     #6
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Мы сейчас принимаем. У нас несколько диагнозов, пьем курсом 3 недели. Об эффективности говорить пока рано - только начали прием. Могу сказать что со старшим пили Хелевские препараты - помогали и гораздолучше традиционного медикаментозного лечения.
Старый 21-01-2007, 22:07     #7
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikita_mama Посмотреть сообщение
Были у невропатолога в 1-й городской детской больнице, поставили диагноз гипоксия-травмотическая поражение ЦНС, пирамидальная недостаточность. Назначили уколы церебрум композит, таблетки кавинтон и массаж. Массаж мы делаем, таблице развития соответствуем и даже по некоторым пунктам опережаем. У кого-нибудь был такой диагноз, что назначали? Или может кто-нибудь эти лекарства принимал, что-нибудь изменилось к лучшему?
Мы пропили курс,все прошло очень хорошо. Лекарство действительно хорошее не бойтесь!!
Старый 21-01-2007, 23:01     #8
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Мы прокололи курс: пять уколов и пять раз пили - в шесть месяцев пойдем к невропатологу. А диагоноз тоже нарушения ЦНС. Правда у нас тонус повышеный, так что не знаю. Назначают получается и тем и другим?
Старый 22-01-2007, 10:25     #9
Nikita_mama
Старожил

Nikita_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Мы прокололи курс: пять уколов и пять раз пили - в шесть месяцев пойдем к невропатологу. А диагоноз тоже нарушения ЦНС. Правда у нас тонус повышеный, так что не знаю. Назначают получается и тем и другим?
У нас тоже повышенный, а вы какие-нибудь изменения в дете заметали после курса. Я вот почему сомневаюсь, так как никаких проблем у ребенка не вижу все что должны в нашем возрасте делать мы делаем и даже больше, а просто так колоть не хочется
Старый 21-01-2007, 23:34     #10
Енотик
Участник

Енотик отсутствует

Слышала много положительных отзывов. Нам тоже в 1-ой блольнице назначила его колоть и пить, но мы, честно говоря, не стали этого делать, так как два других хороших невропатолога нам сказали, что лучше воздержаться от приема ЦК, так как официальных исследований на грудных детях компания-производитель не проводила и не разрабатывала его именно для малышей. Инструкция к ЦК на русском языке отличается от инструкции к препарату на сайте компании -производителя. В общем, тренируются они на наших детях, как на кошках .
Но я не врач, так что ВАше дело в итоге, принимать его или нет, просто сообщаю то,что знаю сама.