Топ для Леди 30+ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2007, 18:22     #1
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Вот, захотелось отпочковатся и свести в один топик наши удачные или неудачные покупки для поддержания нашей красоты неземной, рецепты "волшебных" средств и Чудо-масок . Как скрыть/побороть намечающие морщинки и седые волосы. От себя хочу добавить, что очень нра маски Лиерак, а вот крема не подошли - аллергии не было, но и результата тоже. Нравится Виши миокин и Олей (особенно ночной). Клиник не впечатлил и был безжалосно подарен подружке, которая, впрочем рада и уверяет, что ей подходит. Так что присоединяйтесь делитесь советами, хвалите, ругайте
Старый 20-01-2007, 20:40
ответ для narayka на сообщение "Топ для Леди 30+"
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

а миокин же только после 40,а вам вроде меньше?мне клиник нравился весь уход,особенно на зиму,и особенно DDML, но сейчас пользуюсь ланкомом.вот никак не могу для глаз только подобрать,ланком,клиник не понравились,глаза чешутся и слизятся
Старый 20-01-2007, 20:44     #3
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Нет, миокин после 30 :-) Для глаз мне подарили на этот новый год Дермафиловский крем на термальной воде, ничего так... Не щипит, не отекают глазки и впитывается нормально. К это крему прилагалось еще куча пробников, половину уже попробовала - вроде ничего))))
Старый 20-01-2007, 23:44     #4
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Нет, миокин после 30 :-) Для глаз мне подарили на этот новый год Дермафиловский крем на термальной воде, ничего так... Не щипит, не отекают глазки и впитывается нормально. К это крему прилагалось еще куча пробников, половину уже попробовала - вроде ничего))))
странно,я когда его хотела купить мне сказали вам еще рано,он после 40,это я про миокин.дермофил может попробую,у меня вроде пока нет там морщинок,но учитывая возраст вроде как надо профилактить
Старый 20-01-2007, 21:55
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Дорогие леди! А как вы определяете, хорош крем или нет. Ну вот, например, есть морщинки вокруг глаз. Мажем, мажем каким-то кремом, и, О ЧУДО! виден эффект.
Я уже перепробовала множество кремов: и для лица, и для век. Могу только сказать, что неприятных ощущений, как правило, у меня никаких не было. А вот о пользе...ничего сказать не могу. Старые морщинки никуда не деваются, а вот новые, увы, появляются. Мне, кстати, 39.
Сейчас пользуюсь Олей. Ночным, для век и дневным. Дневным реже всего (забываю).
Старый 21-01-2007, 12:18     #6
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Морщины, понятное дело, никуда не денутся. Просто состояние кожи улудшается (если повезет с кремом), останется без изменений или , если не повезет начнет шелешится, краснеть. а уже имеющиеся станут более глубже и виднее. Очень большое желание попробовать РОК. Но пока чего-то жаба душит ))))))
Старый 21-01-2007, 03:25
GalGen
Активный участник

GalGen отсутствует

сначала нравились крема от Эйвон...но теперь все лежит...и виши также, нравилось все, теперь кожа привыкла что ли...не подходит.
пользуюсь сейчас всем от Мэри Кей - вообщем подходит. И маска и крема и пилинг.
Старый 21-01-2007, 13:00
Du El
Элита

Профиль Du El

Du El отсутствует

А я прошлым лет ом открыла для себя косметику Arnaud.

Перепробовала все линии, особенно впечатлила "Блеск молодости"...
Правда, сейчас эта косметика подорожала , но все равно терипимая цена.

Специально для Alen: от косметики, кот. вам подходит вы обязательно увидите эффект. Морщинки будут сглаживаться, кожа выравниваться, улучшаться цвет лица. Жаль только, что не насовсем, эффект держится день-два. К тому же нужно правильно питаться и вести "ровный" образ жизни - умеренно спорт, положит эмоции и т.п. В нашем возрасте для красоты лица это все уже важно.
Старый 21-01-2007, 15:05     #9
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Да, Арно супир! Чего-то я пронего забыла написать... Очень нравится антивозврастной серум. Но! Сушит кожу.... Для тех у кого кожа ближе к жирной. Хотя летом, вместо крема очень хорошо - и впитывается быстро, и легкий и эффект на лицо..и на лице))))
Старый 21-01-2007, 13:07
redWomenRed
Guest

Я уже года 2 зимой пользуюсь базовыми натуральными маслами+увлажнение либо Эсте Лаудер, либо.... ааа... не бейте ногами, Фаберлик. )))) Для глаз у меня Корф.