Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моя непоседа сегодня вечером упала с кровати, головой вниз, не уследили, муж быстро схавит ее за руку, но была высокая вероятность ее вывиха, поэтому отпустил. И вот мы спикировали. Был крик где-то минут пять, сейчас вроде спокойно играет в игрушки. Не подскажите на что надо обратить впервые часы после падения, как определить, что падение без последствий. Свекровь говорит, что после падения первые два часа нельзя давать ребенку спать, так ли это и почему?
|
![]() |
ответ для liebro на сообщение "Упали с кровати !"
|
Наш человек
![]() |
а ковер есть? если на ковер, то не так страшно...
главоное, наблюдать - если начинает засыпать, тошнит, глаза осоловевшие - тогда сотрясение... бегом в больницу, но, в основном, в таких падениях нет ничего страшного. врачи говорят, что у деток головной мозг очень хорошо защищен в первые годы жизни, мой вообще башкой назад на плитку упал, когда сидеть учился, а потом еще его муж ронял, правда на ковер. на всякий случай вам кулачки... не волнуйтесь.... сколько еще будет этих падений............ |
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а ковер есть? если на ковер, то не так..."
|
Участник
![]() |
Ковра нет упала на паркет
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
паркет тоже мягкий... сейчас как? уже сколько времени прошло? может, дать ребенку все-таки поспать?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все правильно говорит Гордая, а еще мне врач говорила, что хорошо, если дитя кричит и что самые опасные первые 6 часов, на счет не спать не знаю, может для того чтобы понаблюдать и организм в норму пришел. В любом случае удачи, держитесь. Наша тоже такая непоседа, встает, потом падает, плачет, но опять встает. Что ж такие вот они наши детки. Еще раз всего хорошего и спокойной ночи
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы недавно в ванну спикировали вниз головой........обошлось
Нервопатолог говорила обращать внимание - сразу ли заплакала - не должно быть сонливости - не должна терять сознание - не должно быть необычного поведения - не должно быть рвоты и отказа от еды Если ничего этого нет то не волнуйтесь, но все равно покажитесь врачу в понедельник |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и мы сегодня первый раз в жизни упали.... Муж был рядом, но не успел среагировать. Плакала несколько минут, потом забыла, играла веселилась как всегда.
Но страшно было - ужас. Звук этот "бум" и "ааааааа"!!!! С завтрашнего дня переезжаем с ползаньем на пол, не будем больше рисковать. |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "и мы сегодня первый раз в жизни..."
|
с Луны
![]() |
у меня доча 24 декабря спланировала вниз головой с кровати.....
но высота было небольшая всего навсего....см. 40-50..... упала и практически сразу заплакала, но через минуту уже улыбалась и смеялась..... ттт все обошлось.....я очень испугалась ![]() я сама виновата была.....т.к. я взяла ее к себе в постель.....ее полностью подоткнула чтобы не переползла.....и на несколько сек. я вырубилась.....проснулась от того что услышала удар.....УЖАС.....я себя очень долго винила в том что не уследила ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "и мы сегодня первый раз в жизни..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|