| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Товарищи! необходим срочный хелп в виде поддержки. Просто руки опускаются. Доче - 1.5 год. Вышла на работу , когда моей пуговичке было 1.2. С ребенком сидит свекровь. Ситуация следующая: прихожу домой уже после 7-ми - обнимает, отбирает сумку.
Уходит играть. Я, может быть, и не обратила бы на это внимание, еслибы не острый контраст с мужем - его она аж трясется, как ждет, а как увидит, тут вообще нет ни одной преграды, которая бы ее остановила на пути к папе. Постоянные обнимашки, "Пулька бимый" (папулька любимый ). Иногда накатывает настолько... Проанализировала, думала - ревность. Нет, не ревность, сама замираю от счастья, когда она папочку целует. Что это, товарищи? Помогите! |
|
|
ответ для Мама_Света на сообщение "Работающая мама. Проблемы с общением с..."
|
|
Наш человек
|
Сама мучаюсь, только у нас это история с бабушкой. Бабушку любит до умопомрачения. А ко мне никогда ТАК не бежит как к ней.
Просто бабушка с ним бесится умеет так что ему интересно, а у меня так не получается. Все-таки это ревность мне кажется. Хотя я рада что у ребенка в жизни есть замечательная бабушка. |
|
|
ответ для Летняя на сообщение "Сама мучаюсь, только у нас это история..."
|
|
Ветеран
|
Это конечно оченнь здорово что папулька такой любимый
, но у меня бы возникли подозрения, что свекровь папульку нахваливет, а мамульку не особо , как у Вас отношения со свекровью??? |
|
|
ответ для пушистая колючка на сообщение "Это конечно оченнь здорово что папулька..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А может это потому, что свекровь сидит? Ну типа разговоров: папа скоро придёт, ждём папу, папу обнимем, поцелуем (я так своему в ожидании папы говорю и реакция на приход папы очевидна), а про маму ничего. Вот и складывается стериотип у доченьки, что папу надо ждать.
|
|
|
|
|
Элита
|
я прихожу с работы - а она мне .................хде папа?...........его мамой называет.........постоянно тоже его лобызает...........его обнимаю............бежит.......мой............пижа му одеть.......папа..........книжку читать...........опять папа........вот так и живем...........это любовь........))
|
|
|
ответ для kiraK на сообщение "я прихожу с работы - а она мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
глупости все это ........про свекровь............неповерю что полуторогодовалый ребенок может деференцировать отношения к отцу или матери..........что бы ему не говорили..........я не живу со свекровью.......просто у детей............как бы правильнее сказать..........приливы..)) любви к отцу..............матери...........(это я себя успокаиваю))))))))))
|
|
|
|
|
Guest
|
Мне кажется, что это девочки так к папе тянутся - что поделать, природа. У меня сын старший (2,9) - тот от меня ни на шаг. А доченька (1,2) с папы готова не слезать. Первое слово было "папа". Хотя я в обоих случаях рано на работу вышла и свекровь с детьми сидела поначалу (сейчас няни). Кстати, чудная женщина, дай Бог ей здоровья. (Прошу по этому поводу помидорами не закидывать
) |
|
|
ответ для gosha i tatosha на сообщение "Мне кажется, что это девочки так к папе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|