| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Ну вот я вроде не совсем чайник.. Т.е. себе я много раз много чего делала, может правильно, может - не совсем.. но тут - беда просто какая-то.
Купили бабушке комп - Celeron (который урезанный P4), к сожалению, конфигурацию прямо сейчас не помню. Обычная средняя машина.. купили в конце сентября. Есть у нее принтер HP DJ 3745 и Usb-сканер Mustek. видео и звук встроенные.. фотоаппарат Дед мороз принес - простенький Kodak Easy Share. Инет не нужен. Так вот - мне это добро все вместе НИКАК не настроить ![]() Поставила WinXP (случайно без сервиспаков взяла инсталлятор) - сканнер поставился, принтер встал как-то криво (зависал при печати)... мама что-то напортила и пришлось все переставлять.. взяла WInXP sp2... принтер встал, сканер - нет... не определяется... фотоаппарат не встает.. не знаю уже, что делать. Драйвера все свежие, железо вроде не кривое. Мама смотрит волком (3 месяца с лишним прошло, комп в полурабочем состоянии). Может, посоветуете что? И еще шальная мысль возникла - может, кто может подойти помочь (небезвозмездно, конечно), завтра часов с 15 до 18... это у ст.м.Звездная. Я завтра обязалась решить проблемы, так или иначе.... Драйвера все на руках. Инсталлятор XP тоже. Если кто берется помочь советом или действиями - пишите... жду очень. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Никак не получается нормально настроить..."
|
|
Ветеран
|
Купили бабушке комп ....
Хорошее начало ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
После 18?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ищите в биосе отключение usb 2,0. Если кабель к принтеру не родной HP (с фильтрами) - возможны проблемы. USB 2.0 - это быстро, но нужны хорошие кабели. Поэтому попробуйте перейти на 1,1. Будет медленнее, но Вы этого практически не заметите.
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Ищите в биосе отключение usb 2,0. Если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все получилось! Кабели родные... но, видимо, так себе... я потрясена, честно говоря. Спасибо большое |
|