Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Бабушке, сидящей на даче, нужен ноут для мейла, выхода в инет на фотосайт.ру, просмотра фоток с диска, (возможно и фильмов -- но это уже не так сильно необходимо, если сильно увеличит цену вопроса). В каком диапазоне цен можно найти ноут для таких целей? И имеет ли смысл покупать б/у -- может, есть и новые бюджетные варианты? Помогите разобраться, пожалуйста!
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Ноут б/у для инета на даче -- какой?"
|
Участник
![]() |
Любой дешевый! Если только для просмотра и выхода в инет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Новый?
А каких фирм -- надежные? Цена ведь от фирмы зависит, не так ли? Компромисс цена-качество какой приемлемый? А если б/у то какие марки? Я знаю настолько старые, что не потянут даже мейлера, не то что браузера. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
у меня для таких целей на даче все лето живет compaq armada m700 (но озу не стандарт, поставлено чуть больше
его как завозим в конеце мая так там и держим, забираем только на зиму, а хороший возим с собой |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Почему у меня не было такой бабушки?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы побоялась б\у ноут покупать... мало ли что с ним было...
![]() |
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
у меня все коллеги с работы накупили себе б/у ноутбуков, уже где-то год пользуются, пока нареканий нет. покупали где-то в р-не пл.Восстания... могу узнать поподробнее, что у них и почем, если еще актуально...
у меня тоже был б/у ноут, первый пентиум, все в нем было хорошо, только ни аська ни мэйл.ру агент не работал.. сайты открывал нормально, картинки и фотки - мееееееедленно. ну и кнопки на нем с японскими иероглифами были ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "у меня все коллеги с работы накупили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
В общем, спросила у друзей, магазинов они знают несколько: есть на Гончарной, если идти от Моск.вокзала, то по правой стороне пара магазинов, обин новье продает, второй б/у.
По Лиговскому пр., если идти в направлении метро Лиговский пр., то по левой стороне, после какого-то серого бетонного торгового центра(Эльдорадо там и.т.д.) но не доходя до метро тоже есть магазинчик. Еще есть на Ефимова, вроде в том же здании, где Малышок(комиссионка)... ВОт в этом магазине друзья себе покупали. Они брали сразу несколько , поэтому им скидка "за опт" была. По ценам - на тот момент 2-й пень был примерно от 9 тысяч. У друга, который всю инфу эту дал, 3-й пень 950мгц, памяти 128мб - 13800 был. Но он доставлял еще 128мб - еще +рублей в 700 обошлось... Ну и по его словам если для инета и фоток, то 3-й пентиум на 1ггц должен нормально работать.. У него есть телефон компьютерщика из этого магазина, я не записала,т.к. он торопился,могу потом спросить, если надо.. По гарантии- говорят, что вроде как 6 мес. Ну и если чего-нить сломается-то приходите, будем заниматься вашим ноутом. Но еще говорят, что ничего не должно ломаться, т.к. они все проверяют, тестируют, чинят, если что не так и.т.д... Из тех ноутов, что у них купили друзья(купили несколько штук) пока работают все без проблем вроде... ![]() |