| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Не один раз уже слышала,что слишком часто бывают осложнения у малышей от этой прививки,вплоть до слепоты.Откликнитесь у кого прошло не все гладко.Отговаривают меня делать эту прививку новорожденному малышу.Раньше ,вроде,ее и не делали никогда прямо в роддоме
![]() |
|
|
ответ для Алисочка на сообщение "можно ли в роддоме отказаться от..."
|
|
Небожитель
|
По закону вы можете вообще не прививать ребенка, и даже если вас не будут брать в садик или школу(есть такие прецеденты),это беззаконие и с этим нужно бороться.
Смотрела передачу про прививки,так вот наши русские прививки от гепатита содержат ртуть,для взрослого это не так как опасно как для малыша. Знакомая прививала импортной вакциной и в сертификате к ней написано,что не содержит ртуть. |
|
|
ответ для Алисочка на сообщение "можно ли в роддоме отказаться от..."
|
|
Ветеран
|
Мне врач, которая вела роды, сама сказала отказаться от этой прививки, т.к. (как она объяснила) самое легкое что может быть - это мгновенное заболевание гепатитом. В 60% случаев после этой прививки из роддома везут в Боткина
|
|
|
ответ для Искра на сообщение "Мне врач, которая вела роды, сама..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Алисочка на сообщение "Даже после импортной?"
|
|
Ветеран
|
Точно не могу сказать, но если бы была существенная разница, то врачи давали бы выбрать. Мне принесли 2 бумаги (одна-отказ, вторая - согласие) сразу после родов, я еще в кресле лежала. Когда меня спросили буду ли я ее делать, я вообще ничего не соображала! Хорошо, что моя врач услышала что от меня хотят педиатры и вовремя сказала "пиши отказ!!!" Мы до сих пор ходим не привитые, хотя безопасным считается сделать в месяц
|
|
|
ответ для Искра на сообщение "Точно не могу сказать, но если бы была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но - меня на мякине не проймешь! Я всю беременность готовилась своего ребенка от благ вакцинации зажищать!!! Они вздохнули: "Интеллигенция..." ![]() |
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Слушайте, ну, уж это бред, имхо!
..."
|
|
со звезды
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вы что владеете статистикой по СПБ?Все с кем выписывались - делали прививки...и Гепатит и БЦЖ...мы тоже делали, и первый и второй раз - никаких последствий и осложнений..... Во многом зависит от состояния ребенка после рождения.... |
|
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Ну уж не надо так категорично!!!!!:005:..."
|
|
Наш человек
|
Да посто эта врач совершенно ничего не знает о вакцине, вот и говорит ерунду. Вакцина рекомбинантная, заболеть после неё гепатитом принципиально невозможно. Да и детей в Боткина не возят... Короче, чушь собачья
|