Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моей приятельнице требуется помощь. В начале декабря когда ее малышке было все 4 месяца, она переворошила весь Inet в поисках хорошей прогулке, и уже через две недели она купила новую Пег Перего Венеция,хотя до покупки у нее была Инглизина с люлюкой и сидячим блоком( которая существует и по сей день). Примерно через недельку после покупки она стала конючить, о том что ей жалко денег на Венецию (9000 руб). А сейчас новый заскок, она хочет купит Неоната. На вопрос зачем ей вторая прогулка, я резонного ответа не услышала. Приятельница заявила, что чем больше колясок тем лучше!А у Вас такое было? И как лечить такую форму помешательства?
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Помешательство на колясках."
|
Ветеран
![]() |
Просто ваша приятельница не сразу знала что хочет вот и ищет сейчас самую лучшую для себя модель!!!!!
Будучи беременной тоже смотрела много колясок в нете, в магазине, на улице у людей...и остановила свой выбор на системе 3 в 1 (автокресло, люлька и прогулка)испанская коляска фирмы ВВY. Очень довольна этим выбором т.к. она не большая, легкая, и многофункциональная. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня такого не было, у меня конечно 2 коляски, но у меня и двое деток!
Вы поробуйте ей объяснить что на эти деньги можно купить, например, автокресло - только одно, но ХОРОШЕЕ или что-нить другое для ребёнка или для себя. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой вот у меня это сейчас. Стоит на балконе розовая Ария Пег Перего и мне она уже давно разонравилась, пока стояла.. а мы даже не ездили еще на ней.. и я уже хочу другую, даже не определившись какую. К лету планирую купить.
А что за Неонато, подскажите, может мне тоже понравится?! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Видимо, надо покупать что-то новое не заранее, а в момент надобности... Пока гуляем в универсальной Инглезине... Ну уж к лету обязательно прикуплю новый колясончик! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
коляска - не роскошь, а средство передвижения! не вижу смысла выбрасывать на это много денег, но это ИХМО
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ингемама, сорри, но - может, это у вас уже диагноз ?? игрухо-коляско-...мания.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "Ингемама, сорри, но - может, это у вас..."
|
Элита
![]() |
Ой,я тоже больная,то я хочу прогулку"Джип",но она тяжеловастая,значит на лето нужно легкую трость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
хи.хи.. а я тут в Тоше красивую колясочку присмотрела.. прогулка-трость-8400.Ай! думаю,зато красивая,в аэропортах выпендриваться буду... не купила. оказалось что не увидела одного нолика в цене. зато теперь как рукой сняло,холодный душ так сказать...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже была и есть такая мания , всего и побольше, если бы не финасы ( которые поют романсы) то много всего не нужного купила бы
|