Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У кого детки в такие ходят напишите ваши отзывы. Чем там детки занимаются, сколько в среднем группа, сколько это стоит, возможно ли приводить напр. три раза в неделю? И есть ли что то подобное в районе м. Пионерская, Комендантский пр. И вообще - это инициатива мамочек, или это должен быть оф. зарегистрированный дом.детск.сад? Какие то договоры или как? Короче у кого есть информация - не поленитесь, а?
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД. вопросы и отзывы."
|
Элита
![]() |
Ну что вы прямо так все молчите? Неужели ни у кого детки в такие не ходят?
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Ну что вы прямо так все молчите?..."
|
Элита
![]() |
Тема интересная, не то слово!
Ток вряд ли кто-то что-то напишет. Я топик заводила про частные садики в нашем районе, нихто не признался. Видимо, если и водят, то в соседние районы. Есть домашний сад Дино на Комендантском, подробностей про него не знаю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тема интересная...вот в Моск.р-не рядом со мной я я вообще не вижу садиков , далеко как -то...или переполненные..я бы отдала в домашний - так что интерес поддерживаю!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тема интересная...вот в Моск.р-не рядом со мной я я вообще не вижу садиков , далеко как -то...или переполненные..я бы отдала в домашний - так что интерес поддерживаю!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы водили ребёнка 3 раза в неделю в домашний д.с. в Рыбацком, и с удовольствием ходили я вам скажу, но сад закрылся, т.к. кто-то переехал и т.д. а др.деток было не найти. Я даже размещала в декабре объявление, но никто так и не пришёл. Сад работал без прибыли, просто на самоокупаемость и по этому стоил не дорого. Официально по-моему не был оформлен, я про это не спрашивала. Я ходила туда вместе с ребёнком 2 недели, а потом она одна там оставалась, там был просто замечательный персонал.
Буду искать теперь др. садик желательно домашний. Так что если кто знает такие садики в невском р-не поделитесь пожалуйста координатами. А вообще открывать сад официально ну очень запарно. И не официально тоже. беготни много, а выгоды почти нет, если только вы это делаете не для своих деток, и не за 20 тыс. |
![]() |
ответ для MingShu на сообщение "Мы водили ребёнка 3 раза в неделю в..."
|
Элита
![]() |
А я ваш топик почитывала, кстати. Там вроде и желающие были, у меня такое мнение сложилось, думала мигом все места займут, а оно вон как вышло... Удивительно.
Сочувствую, жаль, что хороший сад закрылся. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
С Вашего разрешения, присоединюсь про р-н Культуры\Пр освещения. Может кто и отзовется...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
посмотрите вот эту ссылку http://www.um-malish.ru/, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО и Работают настоящие профессионалы!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И цены в этом Малыше тоже профессилнальные
![]() |