| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
космонавтхабибулин
|
Для поездок по городу, в основном в дневное время (иногда можно в вечернее). Тяжестей перевозить не требуется (в основном документы и пр.), поэтому пол значения не имеет. Был бы человек порядочный.
Занятость сейчас маленькая, 1-2 поездки в неделю. Оплата сдельная, 150 руб. за одну поездку. |
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Нужны курьеры"
|
|
Элита
|
Можно подробности?
|
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Просто опыт - мы долго и не очень удачно набирали курьеров - приходили в основном студенты. Максимальный срок работы - 1 год.
Сейчас у меня удачный опыт с женщинами старше 50 лет. Пока не очень большой - но уж очень они отвественные. |
|
|
ответ для MIR на сообщение "Просто опыт - мы долго и не очень..."
|
|
Частый гость
|
Извините, а в чём проблема: когда берёшь студента, школьника- сразу понятно, что работать он будет минимальный срок. Я работаю с 13 лет, сейчас почти 18. И всегда, когда прихожу: говорю, что на три месяца, на 5 месяцев и т.д.... и меня берут...ведь это неквалифицированная работа...а для молодёжи временная... я безусловно понимаю менеджеров по персоналу, т.к. им надо закрыть вакансию....так вот
(Я иногда читаю в объявлении: только не студенты дневного, вечернего обучения, или наоборот желательно студенты того или иного вида обучения...Зато молодёжь ходит быстро и за день больше заказов развозит: мой личн. максиум был 28 мест с 10:30 до 19 часов ![]() |
|
|
ответ для LightLady на сообщение "Извините, а в чём проблема: когда..."
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Цитата:
2. Не исполнительность и не заинтересованность. 3. у меня бабушка 37 мест закрывала - так что тоже не аргумент.Аурелита, извини, что устроили дискусию в топе. |
|
|
|
ответ для MIR на сообщение "1. Мы не берем на 3 месяца - это для..."
|
|
Частый гость
|
1. Опять же таки для вас!!! А для молодёжи временная. Чисто по логике:учащийся уже с третьего курса ищет работу по будущей специальности, а работа курьером-это источник денег.А до этого времени (до третьего курса) мы ищем работу, кот. совместима с графиком учёбы+ нормальные деньги. И чаще всего учащийся всё равно ищёт работу: и вот ему попадается интересная вакансия и он увольняется от вас и идёт на другую работу, или он просто устал работать, ведь это однотипная работа, утомляющая через несколько месяцев(по своему опыту скажу, своих друзей). Моя знакомая за полгода поменяла три работы: секретарь, курьер, официантка... Так что. когда берёшь на работу молодого человека, тем более без перспектив карьерного роста..надо знать, какие проблемы могут возникнуть
![]() Простите, это лично моё мнение. Не хотела Вас чем-то задеть. 2. абсолютно согласна. В большинстве это не осознанный шаг. Молодые думают (по своему опыту), что деньги-деньги... а то, что это ведь отдача на работе, т.е. нет серьёзного похода к своей деятельности. Поэтому быстро надоедает, тем более когда надобность не смертельная. 3 Бабушка у вас молодец. Но в основном максимум по работе курьера это не более 20-25 мест, ведь работа во всех районах сразу, без машины, в некоторые места приходится идти пешком- а у меня ещё и клиентская база была громадная, так что поиск самого места...и т.д. Только одно радует я ходить очень люблю ![]() |
|
|
ответ для LightLady на сообщение "1. Опять же таки для вас!!! А для..."
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Цитата:
По пп.2 и 3 - согласна. Мы так своих курьеров не нагружаем - 3-4 места в день и все ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
можно Ваш телефончик в личку?
|
|
|