Нужны курьеры - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 02:08     #1
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Для поездок по городу, в основном в дневное время (иногда можно в вечернее). Тяжестей перевозить не требуется (в основном документы и пр.), поэтому пол значения не имеет. Был бы человек порядочный. Занятость сейчас маленькая, 1-2 поездки в неделю. Оплата сдельная, 150 руб. за одну поездку.
Старый 17-01-2007, 12:19
ответ для Аурелита на сообщение "Нужны курьеры"
Ольвия
Элита

Ольвия отсутствует

Можно подробности?
Старый 17-01-2007, 13:13
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Просто опыт - мы долго и не очень удачно набирали курьеров - приходили в основном студенты. Максимальный срок работы - 1 год.
Сейчас у меня удачный опыт с женщинами старше 50 лет. Пока не очень большой - но уж очень они отвественные.
Старый 17-01-2007, 14:51     #4
LightLady
Частый гость

Профиль LightLady

LightLady отсутствует

Извините, а в чём проблема: когда берёшь студента, школьника- сразу понятно, что работать он будет минимальный срок. Я работаю с 13 лет, сейчас почти 18. И всегда, когда прихожу: говорю, что на три месяца, на 5 месяцев и т.д.... и меня берут...ведь это неквалифицированная работа...а для молодёжи временная... я безусловно понимаю менеджеров по персоналу, т.к. им надо закрыть вакансию....так вот(Я иногда читаю в объявлении: только не студенты дневного, вечернего обучения, или наоборот желательно студенты того или иного вида обучения...
Зато молодёжь ходит быстро и за день больше заказов развозит: мой личн. максиум был 28 мест с 10:30 до 19 часов
Старый 17-01-2007, 15:39     #5
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
Извините, а в чём проблема: когда берёшь студента, школьника- сразу понятно, что работать он будет минимальный срок. Я работаю с 13 лет, сейчас почти 18. И всегда, когда прихожу: говорю, что на три месяца, на 5 месяцев и т.д.... и меня берут...ведь это неквалифицированная работа...а для молодёжи временная... я безусловно понимаю менеджеров по персоналу, т.к. им надо закрыть вакансию....так вот(Я иногда читаю в объявлении: только не студенты дневного, вечернего обучения, или наоборот желательно студенты того или иного вида обучения...
Зато молодёжь ходит быстро и за день больше заказов развозит: мой личн. максиум был 28 мест с 10:30 до 19 часов
1. Мы не берем на 3 месяца - это для вас это временная работа, а для нас постоянная с большим объемом работы.
2. Не исполнительность и не заинтересованность.
3. у меня бабушка 37 мест закрывала - так что тоже не аргумент.

Аурелита, извини, что устроили дискусию в топе.
Старый 17-01-2007, 17:12     #6
LightLady
Частый гость

Профиль LightLady

LightLady отсутствует

1. Опять же таки для вас!!! А для молодёжи временная. Чисто по логике:учащийся уже с третьего курса ищет работу по будущей специальности, а работа курьером-это источник денег.А до этого времени (до третьего курса) мы ищем работу, кот. совместима с графиком учёбы+ нормальные деньги. И чаще всего учащийся всё равно ищёт работу: и вот ему попадается интересная вакансия и он увольняется от вас и идёт на другую работу, или он просто устал работать, ведь это однотипная работа, утомляющая через несколько месяцев(по своему опыту скажу, своих друзей). Моя знакомая за полгода поменяла три работы: секретарь, курьер, официантка... Так что. когда берёшь на работу молодого человека, тем более без перспектив карьерного роста..надо знать, какие проблемы могут возникнуть
Простите, это лично моё мнение. Не хотела Вас чем-то задеть.

2. абсолютно согласна. В большинстве это не осознанный шаг. Молодые думают (по своему опыту), что деньги-деньги... а то, что это ведь отдача на работе, т.е. нет серьёзного похода к своей деятельности. Поэтому быстро надоедает, тем более когда надобность не смертельная.

3 Бабушка у вас молодец.
Но в основном максимум по работе курьера это не более 20-25 мест, ведь работа во всех районах сразу, без машины, в некоторые места приходится идти пешком- а у меня ещё и клиентская база была громадная, так что поиск самого места...и т.д.
Только одно радует я ходить очень люблю
Старый 17-01-2007, 20:57     #7
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
1. Опять же таки для вас!!! А для молодёжи временная. Чисто по логике:учащийся уже с третьего курса ищет работу по будущей специальности, а работа курьером-это источник денег.А до этого времени (до третьего курса) мы ищем работу, кот. совместима с графиком учёбы+ нормальные деньги. И чаще всего учащийся всё равно ищёт работу: и вот ему попадается интересная вакансия и он увольняется от вас и идёт на другую работу, или он просто устал работать, ведь это однотипная работа, утомляющая через несколько месяцев(по своему опыту скажу, своих друзей). Моя знакомая за полгода поменяла три работы: секретарь, курьер, официантка... Так что. когда берёшь на работу молодого человека, тем более без перспектив карьерного роста..надо знать, какие проблемы могут возникнуть
Простите, это лично моё мнение. Не хотела Вас чем-то задеть.
C этим все хорошо -мы всегда берем молодежь с возможностью роста, возможно не всегда по профильному образованию, но внутри компании рост обеспечен.

По пп.2 и 3 - согласна.
Мы так своих курьеров не нагружаем - 3-4 места в день и все
Старый 18-01-2007, 00:00
ЖАНИ
Ветеран

ЖАНИ отсутствует

можно Ваш телефончик в личку?
Старый 23-01-2007, 03:49
мамия Олия
Элита