Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ну вот оно и случилось - у нас меняются зубы. Да так круто, с температурой 38,7, с огромной опухшей десной - сразу два нижних. Что делать дальше? Я совсем ничего не знаю на тему стоматологии. Кто в курсе, мамочки, поделись инфой, плиз, только с нуля для чайника.
|
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Наша следующая напасть"
|
Элита
![]() |
По-моему стоит врачу показать. А если там воспаление?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже кажется, что надо к врачу. С т-рой и опухолью по-моему зубы не меняются, я бы перестраховалась
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пошла к врачу.
|
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Пошла к врачу."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы только обязательно расскажите, как у вас дела и что врач сказал! Волнуемся...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Аж слезы навернулись...
Спасибо за волнение, я даже от родственников такой теплоты не получаю, как здесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
обязательно потом все расскажите
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Значится так... Сходили мы вчера к стоматологу в городской центр стоматологии. Детское отделение с дежурным врачом - просто класс! Там даже телевизор с мультиками - дети были в восторге, смеялись. Все в глухом белом, на голове шапочки, на лицах - повяки, стерильная чистота, Врач посмотрела наш зуб, ничего страшного, но удалить надо, тогда и опухоль спадет. Направила нас в хирургическое отделение - и мы автоматом перенеслись в совдепию... вонища, грязь, все зашедшие дети орут от боли, престарелая врачиха в ответ "заткнись, я тебе ручонками помахаю...". Я была в шоке. Даже если бы у меня был здоровый ребенок, я побоялась туда идти, а тут еще наша эпи, а с ней вообще сложности - может быть приступ, опять же не знаю что из обезболивания совместимо с депакином. Вообщем, мы позорно бежали с поля боя на глазах у очереди.
Теперь надо проконсультироваться с эпилептологом, а затем найти такого врача, который с золотыми руками и сердцем и удалить этот несчастный зуб, а то детеныш уже есть отказывается, даже свои любимые бутерброды! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну нам эпилептолог в ситуации со стоматологией (мы уздечку удаляли под местным наркозом) нам ничего токового не сказал. В итоге я обзванивала все платные клиники: искала и специалистов достойных, и условия хорошие, и предупреждала, что эпи (эт чтобы поаккуратнее были). Да, цена для меня тоже была совсем не на последнем месте.
Вследствие всех этих факторов прыгали вокруг нас как вокруг ВИПов. И вроде все обошлось. А из профилактики приступа я только валерьянку утром и вечером дала, просто поддержать НС, хотя мне советовали за пару дней увеличить дозу ПЭПа. |