Права. Сдавать со взяткой или без? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: права. Сдавать со взяткой или без?
никаких взяток! только своим умом. 60 20,07%
сразу заплатить. то есть со взяткой. 101 33,78%
первый раз попытаться самому, если не сдашь, дать взятку. 138 46,15%
Проголосовавших: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 14:46     #1
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Опросик, собсна.
Старый 14-01-2007, 14:49     #2
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Я вот пока исчо до прав далека, но имею мнение первый раз пробовать всё таки без взятки... Своим умом, так сказать. А уж если не получиться, тогда может и заплатить?
Старый 06-03-2007, 00:07     #3
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Извините, но вам жизнь дорога? А жизнь ваших близких? Окружающих? Детей на улице?
Всем кто не сдает экзамен кажется, что его завалили. Я тоже была в этом числе, сдала с третьего раза. Но лучше заплатить за дополнительные занятия, а потом сесть и поехать. Я так и сделала, уже 5 лет без аварий тьфу. Все мои друзья поступили по моему примеру, кроме одной подружки. Она разбила свой новый пежо, хорошо что никто не пострадал, кроме ее кармана(причем дважды при покупке прав и при потере машины). И все равно потом пришлось оплачивать эвакуатор, ремонт, услуги инструктора. А многие потом совсем не могут сесть за руль. И почему пьяный за рулем-убийца, а человек, купивший права -это норма?
Старый 07-03-2007, 00:04     #4
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Если бы Вы потрудились прочитать топик, Вы бы поняли, что речь идет не о покупке прав, а о покупке экзамена в ГАИ.
Никто не считает нормальным покупку прав, но неужели Вы и правда думаете, что людей, купивших спокойствие на экзамене, можно приравнять к убийцам?????
Экзамен в ГАИ - это лотерея, причем не всегда эта лотерея - справедливая. Поверьте, очень много, к сожалению, зависит от настроения инспектора. Так зачем терять время?
Мой муж купил экзамен в ГАИ, потому что нам срочно нужны были его права. Уверяю Вас он водит лучше многих, кто сдал на права с третьего раза.
Так что не надо громких слов. Тем более, что после самостоятельной сдачи на права многие все равно водить не могут.
Старый 07-03-2007, 00:33     #5
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Экзамен в ГАИ - это лотерея, причем не всегда эта лотерея - справедливая.
Все не читала, поэтому, возможно, повторю кого-то. Есть такая тема, что автошколы собирают деньги на якобы гарантированную сдачу экзамена в ГАИ, деньги же оставляют себе. Люди со спокойной душой идут на экзамены, большинство сдают сами и уверены, что экзамен купили, остальным же возвращают деньги с извинениями, мол, не получилось. Простенько, но со вкусом
Старый 07-03-2007, 00:40     #6
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Такое тоже бывает. Но в ситуации с мужем деньги пошли инспекторам - в школе работают хорошие знакомые.
Старый 07-03-2007, 00:23     #7
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Цитата:
Извините, но вам жизнь дорога? А жизнь ваших близких? Окружающих? Детей на улице?
Всем кто не сдает экзамен кажется, что его завалили. Я тоже была в этом числе, сдала с третьего раза. Но лучше заплатить за дополнительные занятия, а потом сесть и поехать. Я так и сделала, уже 5 лет без аварий тьфу. Все мои друзья поступили по моему примеру, кроме одной подружки. Она разбила свой новый пежо, хорошо что никто не пострадал, кроме ее кармана(причем дважды при покупке прав и при потере машины). И все равно потом пришлось оплачивать эвакуатор, ремонт, услуги инструктора. А многие потом совсем не могут сесть за руль. И почему пьяный за рулем-убийца, а человек, купивший права -это норма?
Прежде чем писАть высокопарные тексты, попробуйте топ прочитывать ПОЛНОСТЬЮ. Возможно, тогда вы будете "в теме".
Старый 14-01-2007, 14:52     #8
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Я сдавала своим умом и в школе и в гаи. Было это правда 7 лет назад. Правда в ГАИ в группе из 20 чел. примерно сдало нас 5. У нас самый суровый гайц был города, фамилию не помню..
Понравилась ему наверно
Старый 14-01-2007, 14:56     #9
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Человеку, который водить умеет, не нужно давать никаких взяток - проблем не будет с получением прав. А если не умеет, то лучше дополнительно с инструктором позаниматься на те же деньги, а потом сдать самому и нормально водить в городе.
Старый 14-01-2007, 14:58     #10
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Я водить не умею, только пойду учиться...

Закрыто