| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: права. Сдавать со взяткой или без? | |||
| никаких взяток! только своим умом. |
|
60 | 20,07% |
| сразу заплатить. то есть со взяткой. |
|
101 | 33,78% |
| первый раз попытаться самому, если не сдашь, дать взятку. |
|
138 | 46,15% |
| Проголосовавших: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Опросик, собсна.
![]() |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Права. Сдавать со взяткой или без?"
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Я вот пока исчо до прав далека, но имею мнение первый раз пробовать всё таки без взятки... Своим умом, так сказать. А уж если не получиться, тогда может и заплатить?
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Я вот пока исчо до прав далека, но имею..."
|
|
Ветеран
|
Извините, но вам жизнь дорога? А жизнь ваших близких? Окружающих? Детей на улице?
Всем кто не сдает экзамен кажется, что его завалили. Я тоже была в этом числе, сдала с третьего раза. Но лучше заплатить за дополнительные занятия, а потом сесть и поехать. Я так и сделала, уже 5 лет без аварий тьфу. Все мои друзья поступили по моему примеру, кроме одной подружки. Она разбила свой новый пежо, хорошо что никто не пострадал, кроме ее кармана(причем дважды при покупке прав и при потере машины). И все равно потом пришлось оплачивать эвакуатор, ремонт, услуги инструктора. А многие потом совсем не могут сесть за руль. И почему пьяный за рулем-убийца, а человек, купивший права -это норма? ![]() |
|
|
ответ для Мама Алеко на сообщение "Извините, но вам жизнь дорога? А жизнь..."
|
|
Мега-элита
|
Если бы Вы потрудились прочитать топик, Вы бы поняли, что речь идет не о покупке прав, а о покупке экзамена в ГАИ.
Никто не считает нормальным покупку прав, но неужели Вы и правда думаете, что людей, купивших спокойствие на экзамене, можно приравнять к убийцам????? Экзамен в ГАИ - это лотерея, причем не всегда эта лотерея - справедливая. Поверьте, очень много, к сожалению, зависит от настроения инспектора. Так зачем терять время? Мой муж купил экзамен в ГАИ, потому что нам срочно нужны были его права. Уверяю Вас он водит лучше многих, кто сдал на права с третьего раза. Так что не надо громких слов. Тем более, что после самостоятельной сдачи на права многие все равно водить не могут. |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Если бы Вы потрудились прочитать топик,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Машинка на сообщение "Все не читала, поэтому, возможно,..."
|
|
Мега-элита
|
Такое тоже бывает. Но в ситуации с мужем деньги пошли инспекторам - в школе работают хорошие знакомые.
|
|
|
ответ для Мама Алеко на сообщение "Извините, но вам жизнь дорога? А жизнь..."
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сдавала своим умом и в школе и в гаи. Было это правда 7 лет назад.
Правда в ГАИ в группе из 20 чел. примерно сдало нас 5. У нас самый суровый гайц был города, фамилию не помню..Понравилась ему наверно ![]() |
|
|
|
|
В ожидании чуда
|
Человеку, который водить умеет, не нужно давать никаких взяток - проблем не будет с получением прав. А если не умеет, то лучше дополнительно с инструктором позаниматься на те же деньги, а потом сдать самому и нормально водить в городе.
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Человеку, который водить умеет, не..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Я водить не умею, только пойду учиться...
|