Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, кто кормит грудью после кесарева, какие были проблемы и как вы их решали?
У меня будет кесарево и волнуюсь по поводу грудного вскармливания ![]() |
![]() |
ответ для Лелека на сообщение "молоко после кесарева"
|
Наш человек
![]() |
никаких особенных проблем из-за кесарева не ждите. Все зависит только от вашей физиологии.. и будет ровно также как и при ЕР..
Обговорите с врачом 2 момента: 1. Чтобы приложили к груди в течение часа, а лучше сразу в родзале 2. Если не обойтись без антибиоткиов, то совместимые с ГВ |
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "никаких особенных проблем из-за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня никаких проблем не было. кесарево было в 9-ке, они не очень-то стремяться приложить к груди сразу, но мне приложили в реанимации, малышня расплакалась, когда принесли мне ее показывать, так м/с приложила, мася успокоилась и унесли ее.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня была одна проблема - грудь от молока расперло и сосок расплющило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Никаких не было проблем, делали эпидуральный наркоз, приложили сразу как только меня с операц.стола сняли на каталку.Первые сутки детя приносят только почасам - это плохо для лактации и вообще грустно.В идеале поэтому палата с койкой для родственника, чтобы взять детку сразу.Но в первом таких нет.Я родила в 12 дня. Муж был со мной и с малявочкой до вечера, а на первую ночь детя отдали.С 6 утра след. дня я уже дочу забрала.Тяжело было, но зато я быстро поднялась, меня врачи хвалили.В соседних палатах девчонки по трое суток не забирали детей, говорили, что тяжело, больно и пр. Но после этой операции расходится нужно - быстрее все проходит.Хотя. конечно, все оч. индивидуально.Антибиотики кололи, но детю сразу в роддоме заселили бифидо бактерии.Хотя, какашки были зеленые долго и животик болел.
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Никаких глобальных проблем не было. Молоко пришло только на 5 день, когда мне принесли ребенка.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня не прикладывали дите сразу к груди... 2 суток ела из бутылочки...молоко пришло на 3 день...сразу после роддома давала ей бифидумбактерин - чтобы не было дисбактериоза....все таки антибиотики кололи... а так с молоком было все ок!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня молоко пришло через 2 дня после кесарева. Но сразу к груди не приложили (как только я не просила), а только через сутки. Мне в 9-ке прокололи антибиотики не совместимые с ГВ, хотя я очень просила, чтобы сделали совместимые с ГВ. Но все равно с молоком все нормально было. Вот только не надо малыша смесями кормить, как это практикуется в 9-ке.
|
![]() |
ответ для Лелики на сообщение "У меня молоко пришло через 2 дня после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|