Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сосед сверху опять бьет свою жену.Падает мебель.Она кричит, потом плачет.Спать невозможно.Только этот аспект волнует моего мужа.На предложение вмешаться делает круглые глаза и говорит, что у каждого есть выбор.Происходит это почти каждые выходные, когда сосед, видимо, выпивает.Стыдно ужасно перед сыном.Он уже понимает, что там происходит, но не понимает, почему мы не вмешиваемся.Соседи наши как-то вызывали милицию, мужика забрали, а жена его ходила просила потом больше так не делать, обещала (она???), что такое не повториться.Что делать??? К мужу как-то начинаю по-другому относиться.
|
![]() |
ответ для DonCarlos на сообщение "Насилие в семье.Вмешиваться?"
|
Мега-элита
![]() |
у нас соседи алкаши, тоже скандалы постоянно, в хрущевках стены стеклянные(((
но с появлением малыша как-то перестали обращать внимание... когда мелочь орет весь дом слышит наверное))) вот щас призадумалась вмешиваться-ли.. ну зачем? если только это ребенку спать мешает, звонить к ним в дверь просить потише,это можно... и не думайте про мужа плохо, он реально оценивает обстановку, вот если бы на улице женщину обижали, то вмешался бы наверное... а вообще бабы дуры позволяют с собой так обращаться |
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
не вмешиваться
из жизни случай: мой родственик так же вот накостылял мену, который избивал нашу соседку по комнате. соседка потом оч обиделась что ей личную жизнь поломали у всех свой выбор. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня несколько лет назад была такая же ситуация( вернее у соседей, только снизу) там у нас жили алкаши . так вот я слышала как он жену и детей бил. Они кричали. А потом он просто убил свою жену. Что самое ужасное я точно запомнила время их последней драки. Было следствие, суд. Показания-то я дала, а вот в суд испугалась идти. Он-то выйдет , а мне потом с ним в подъезде встречаться. ..
![]() С этим монстром мы иногда сталкиваемся в подъезде , аж муражки по коже бегут. Весь в наколках.. ![]() |
![]() |
ответ для ирен27 на сообщение "У меня несколько лет назад была такая..."
|
Наш человек
![]() |
Кошмар какой. Неужели ничего нельзя поделать с такой тварью?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужасно.Как мне сыну-то объяснять про это невмешательство?Так вот и вырастет равнодушным.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас.
Наверно, надо с женщиной попробовать поговорить. |
![]() |
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
У моей одноклассницы,папа вот так сходил поговорить с соседом и погиб
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если Вам мешает - зовите ментов, им предварительно звонить не обязательно. Они и не узнают, кто стукнул. А из благородных чувств... Мож, у них кайф такой? Пусть наслаждаются. Муж Ваш прав.
|
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Если Вам мешает - зовите ментов, им..."
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Цитата:
![]() |
|