Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Наши мамы говрят, что обязательно надо подстригать ребенка в год что волос лучше рос, гуще был, а девчонкам тем более
А если нечего состригать? Унас как был пушок так и остался,правда подлинее немного ![]() |
![]() |
ответ для Nюша на сообщение "Стрижка в год"
|
со звезды
![]() |
Говорят, брить надо, а не стричь...
Меня не брили, маму мою тоже нет, волосы оч хорошие, ну и дочу свою я тоже не трогала, на шевелюру не жалуемся. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня до года был пушок, причем проплешинами.. Побрили. Со слов мамы - сразу стали пробиваться нормальные волосы.. На свои волосы никогда не жаловалась
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да бред все это, что генами заложено то и вырастет. (это байки из серии тугое пеленание - прямые ноги) Мы постриглись в год и месяц, но только потому что волосы уже мешали. Еще так думают, т.к. после того как пострижете или побреете волос начинает расти немного жестче. Поэтому кажеться что их больше, чтоли.
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Да бред все это, что генами заложено то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
Я своей только челку подрезала в 11 месяц в глазки лезла
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Глупости!
У меня у дочки ужасные волосы,думала подстричь,но ребенок не хотел.Не стала растраивать.Спросила у врача,и вот ее ответ:"Волос растет из волосяной луковицы,поэтому гуще не станут." Но мне кажется, что они станут в любом случае жестче,если побрить.Еще у многих проплешина на затылке(проявления рахита)-если побрить-будут расти равномерно. И последнее-меня в год бабушка побрила-а волосы все равно плохие. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бритье - пушковые волосы стимулирует к росту
![]() ![]() ![]() Почему бабушкам кажется что после бритья волосы становится гуще? Представим что на голове 100 луковиц - из 50 растут волосы, 25 спят, 25 готовы вот-вот вылупится и т.п. ну пропорции наврнео все же другие , но для примера сойдет ![]() Когда голова бреется наголо - продолжают отрастать 50 + и начинают расти те 25, а может еще и проснется кто-то из оставшихся 25 ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне тоже такое говорили,но когла старшему исполнился годик не стала этого делать.
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Мне тоже такое говорили,но когла..."
|
Ветеран
![]() |
Мы своеко масика побрили в под 5 мм в 6 месяцев. Так у нас уже волоски были до плеч и с проплешинами сзади. Папик решил, что для парня это непорядок. Побрили. Все остались довольны. Сейчас уже снова оч. приличный причесон. Так что брить в год не собираемся, не идет нам лысая головёшка.
|