| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Вот взяла сегодня семейный абонемент (на себя и Настю). В первый раз - я еще с детьми не ходила, вечно болели они у меня, вот вроде ттт Настюха окрепла слегка, болеть стала меньше и я готова идти.
Расскажите мне - какие там порядки, что надо брать с собой, хорошо ли там вообще... А то меня школьная мед.сестра (которой я рассказала, что мы идем) сказала, что очень подозрителен бассейн, в котором у детей после 5 лет не просят анализы на энтеробиоз..говорит, что мы там чего-нибудь подхватим... В общем, подскажите, пожалуйста |
|
|
ответ для exception на сообщение "Расскажите мне про бассейн на Гаванской..."
|
|
Умная Эльза
|
Мы ходили в группу Малыш, правда, мало, т.к. ребенок все время болел
![]() Там неплохо, имхо, вода теплая, на мой взгляд, чистая. А анализ на энтеробиоз вроде не просят у тех, кто в сад ходит, так это логично, т.к. у них там берут. Брать то же, что и везде, наверное: купальник, шапочку, тапочки, полотенце и т.п. Ничего необычного не заметила. Фен есть обычный советский, но, конечно, лучше и свой брать, розетки есть. Игрух для детей там обычно довольно много - мячи всякие, доски для плавания. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Самое главное там: опасайтесь сквозняков между самим помещением бассейна и раздевалкой. Меня там всегда продувало!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо! Первое занятие у нас в след.субботу... Сквозняков жуть как боимся.. Будем быстро бегать и в воду!
Скажите, а что такое разминка? На нее нужна физ.форма или это в купальниках? |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
По-моему, обычно все в купальниках занимаются. Носочки не помешают точно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И как часто там занятия, сколько стоят, на какой срок? Там проводят занятия в воде или делай, что хочешь (в воде)? А семейный абонимент включает в себя 1 родителя и 1 ребенка или любое количество взрослых и детей? Извините за глупые вопросы...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
За идею с носочками - СПАСИБО!!! Насте было очень комфортно на разминке. Вообще мне разминка понравилась.
Занятия - есть разные варианты. Я взяла абонемент по субботам, 1 раз в неделю, 1 родитель + 1 ребенок = 5500 руб. В воде делаем то, что хотим, тренер смотрит. В целом мне в бассейне понравилось, только коридор и вправду не очень теплый с ужасом думаю, что будет завтра А так - народу не очень много, водичка ничего, голубенькая, не желтенькая, всяких досок и мячиков и вправду немало.. Настюха поорала поначалу, что я зря ее туда привела, а под конец занятия согласилась каждый день сюда ходить В общем, все в норме. Кстати, про болезни - мне школьная врач, когда давала справку, сказала, что нам-специалистам по тонзиллитам и прочей носоглоточной бяке - обязательно после бассейна промывать нос аквамарисом. Чтобы вода с хлоркой там не оставалась. Мы честно послушались. Но оценить эффективность можно будет только к весне, когда будет ясно, сколько мы отходили... |
|
|
|
|
Участник
|
Начинаю работу над созданием информационного сайта о детских бассейнах BabyPool.ru. Пожалуйста, шлите мне информацию, фотографии и отзывы о бассейнах, которые вы посещаете с малышами вот примерно по такому формату
1. Название: 2. Адрес: 3. Возрастная группа: 4. Ваши впечатления: Имейл:andru@babypool.ru Эта информация нужна многим родителям и многим малышам! Вместе сделать гораздо легче, чем если б ездить по бассейнам самому, эх |
|
|
|
|
Участник
|
|