| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки у кого такое было. Вот уже 3 дня малышка не сосет груь, точнее пососет немного и начинает извиваться, выплевывать сосок, при этом не плачет, а просто как бы беспокоится. Есть вообще не просит. Температуры нет, активна.
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Не ест..."
|
|
Старожил
|
У нас такое было. Вроде это были проблемы с животиком. По совету нашего неонатолога пили Бейбкалм.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
было так... - как забастовка...
сделала перерыв в кормлении - гуляла очень долго с коляской - он укачивается, и не просыпается - 6 часов дневного сна получилось ... пытался проснуться - но я укачала - накачала зверский аппетит... а так тоже - 2 дня не ел почти.. но животик при этом вроде не беспокоил..... газы, стул - все в норме было... |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас так было примерно вашем возрасте - я убирала грудь, ходила - развлекала, потом сного давала - но - другую. В то время он и выбрал себе любимую сторону...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я бы задала этот вопрос своему педиатору в пол-ке.Может быть ничего страшного в этом и нет , но мне было бы так спокойней!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас было такое месяца в 3,5. Я его перед едой укачивала и давала титю сонному - он лучше сосал. Давала две груди. С тех пор у нас все наладилось, но првычка есть две груди за раз вне зависимости от кол-ва молока осталась. Теперь ровно посередине кормления прерываемся и требуем смену блюд
![]() |