Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
мюмла старшая
![]() |
Ура!
![]() Уже неделя прошла, как мы закончили ГВ! ![]() Все прошло очень просто. Я сказала:"Хватит!" Через день мы уже забыли про кормежку. В первый день Лерусик очень много пила. В награду выдавалось огромное кол-во сока с трубочкой. ![]() Про себя. Разницы не чувствую. Ничего не болит, прилива сил нет, депрессии нет. Хрудь как 8 лет назад. |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "Откормились!"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Я за вас рада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
не, нам 2г.8мес.
На медаль согласна! И где их выдают? |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Поздравляю!
Я тоже неделю назад вроде как закончила. Но грудь чуть-чуть покалывает, хотя и мягкая. И ребенок еще иногда вспоминает по ночам... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Поздравляю!
Как помнится, сразу столько сил прибавилось... |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Расскажите, пожалста, поподробней. Сколько кормлений оставалось, как отвлекали ребенка ну и т. п. Очень интересно!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и мне было бы интересно, как все произошло. Сама собираюсь это сделать, но никак не могу решиться.
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
Кормились мы по требованию (нервный смешок!).
Кормления не засекала. С утра, после работы и иногда ночью = где-то раза три за сутки. Но это буквально по несколько минут. Когда болела кишечным гриппом, питалась только грудью. Это нас и спасло от обезвоживания (больницы). А потом с утра встали, я сказала:"ВСЕ!" и... все. Пару раз хотела Лерка приложиться, я ей сок из трубочки предлагала. На след.день был вопрос:"Сися?" и все! (бурные продожительные аплодисменты) Хотите за одно расскажу, как мы к горшку приучались? До 2 и 5 мес. бабушка раз в неделю предлагала пописать в горшок. Безрезультатно. В 2,5 ребенок сам сел и стал писать. На след.день и более серьезные дела. Один раз не добежала. ВСЕ! А ведь предлагали мне уже скотчем приклеивать горшок! |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "Кормились мы по требованию (нервный..."
|
Элита
![]() |
я сказала:"ВСЕ!" и... все. Пару раз хотела Лерка приложиться, я ей сок из трубочки предлагала. На след.день был вопрос:"Сися?" и все! (бурные продожительные аплодисменты)
Хотите за одно расскажу, как мы к горшку приучались? До 2 и 5 мес. бабушка раз в неделю предлагала пописать в горшок. Безрезультатно. В 2,5 ребенок сам сел и стал писать. На след.день и более серьезные дела. Один раз не добежала. ВСЕ! А ведь предлагали мне уже скотчем приклеивать горшок![/quote] РЕСПЕКТ ВАМ, НЕМЕРЕНЫХ РАЗМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! и ребенку тоже. завидующая черной завистью Alert |