| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-01-2007, 09:00 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Проблема такая. Мальчику 12 лет, взрослеет на глазах. К инету не допускаю, но совсем не давно увидела, что он искал в поисковиках "голых женщин". Поговорила, выяснила, что в классе , среди мальчиков горячо обсуждается данный вопрос. Обещала найти сайт-форум для подростков, где он может задавать вопросы, которые не может задать взрослым (и естественно я могу  егоконтролировать  ) Не знаете ли вы приличный сайт по данной тематике? | 
|  12-01-2007, 09:36 | ответ для egorka на сообщение  "нормальные сайты для подростков, для..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Богатырский 57-3 
				   | Здесь недавно обсуждался один сайт, посмотрите, почитайте вдруг подойдет  http://www.predkov.net/index.php?act=idx | 
|  12-01-2007, 11:33 | ответ для julchonok на сообщение   "Здесь недавно обсуждался один сайт,..."#3 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Мне надо еще какие-нибудь сайты. Мамы взрослеющих мальчиков! У кого аналогичные проблемы???Как решаете? | 
|  12-01-2007, 14:01 | ответ для egorka на сообщение  "нормальные сайты для подростков, для..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Я своему еще лет в 10 купила переводную французскую книжку на эту тему. те он все знает уже давно, что и как получается. Сейчас ему 14-й год и если вдруг возникает разговор на щекотливую тему рекомендую не забывать о презервативах. Интернет в полном доступе и на какие сайты он ходит- не проверяю (у него свой компьютер). Но он играет в он-лайн игру с достаточно взрослыми людьми и в ней же общается там он один из немногих 13-летних. Еще на выпускной в садике дарили "Первую энциклопедию" (так кажется) и в ней тоже был небольшой раздел по анатомии человека. | 
|  16-01-2007, 23:24 | ответ для TashaV на сообщение   "Я своему еще лет в 10 купила переводную..."#5 | 
| Гость Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | посмотрите на www.haglar.ru там вполне нормальные подростки общаются. | 
|  17-01-2007, 00:33 | ответ для egorka на сообщение  "нормальные сайты для подростков, для..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | расскажу вам историю из лагеря. 10 летние мальчики всю смену хихикали и разговаривали про экзамен, которые им надо обязательно сдать, к середне смены выяснилось, что экзамен - первый раз поцеловться с девушкой. Эти мальчишки изловили вожатого ипопросили его рассказать, как надо целоваться.  К сожалению интернет - это очень широкая база информации где подростки пытаются узнать о половой жизни, и контролируете вы их или нет, бесполезно этого не избежать, они будут бегать к друзьям и пока родителей нет лазать по тем самым глупым сайтом. Лучше всего чтобы родители сами в ненавящевой манере объяснили что к чему. Дети сейчас взрослеют быстрее. Надо просто сесть подумать, в какой манере все объяснить ребенку, по опыту могу сказать, что те дети, которые узнали от родителей более развиты нежели те кто урывками с чувством стыда и страха крали информацию от сверстников, интернета, фильмов. | 
|  17-01-2007, 00:42 | ответ для egorka на сообщение  "нормальные сайты для подростков, для..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | и по поводу сайтов для подростков. Интересно как один слепой может объяснить другому как светить солнце. Представляете что неопытный подросток может посоветовать другому? | 
|  17-01-2007, 00:51 | ответ для egorka на сообщение  "нормальные сайты для подростков, для..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | В 6 лет купили "Атономический атлас для детей", позже другую книжку для мальчиков. Цитата: 
 | |