Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Дочь ещё в садик не ходит, но ОРВИ постоянно. Что ж будет, когда в сад пойдёт??? Чем укрепить организм? Во время болезни даю анаферон по 3 таблетки, в период эпидемий и в случае контакта с подозрительным ребёнком даю по одной анаферонине. Витамины пьёт постоянно - детский Витрум + Кальцинова. Может быть, йодомарин добавить к нашему набору?
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Йодоморин сделает моего ребёнка менее..."
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь к вопросу! Постою послушаю.....
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Йодоморин сделает моего ребёнка менее..."
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется, что именно с йодом шутки плохи. наверняка в витруме есть суточная доза йода. Они рекламируют все это, а не дай Бог, расхлебывать вам.
Наверняка, если вы придете к учакстковому , то тот скажет , что конечно, подавайте. Но почему-то у меня ощущение, что йод способен принести вред, если он присутствует в нужном , необходимом кол-ве в организме и так. Вот как узнать ... Вроде бы есть тест. Надо йодную сеточку нарисовать на теле. И если йодд полностью впитался ( там как-то по особенному надо рисовать - один раз провести йодом, потом след. полосочку - два раза по одному и тому же месту , а третюю - три раза ), то значит у вас нехватка, а вот если полосочки остались, то ни в коем случае его нельзя давать. Это же эндокринная система... Вдруг что не так... Вот мне так кажется. Я например, своему не даю. БОЮСЬ... |
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Наш эндокринолог из Раухфуса (у сына гипотиреоз) говорит, что недостаток йода - это рекламный миф. Питер - НЕ йододефецитный район. Так что даже нам она не советует принимать ничего кроме поливитаминов курсами.
|
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "Наш эндокринолог из Раухфуса (у сына..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш эндокринолог из Раухфуса (у сына гипотиреоз) говорит, что недостаток йода - это рекламный миф. Питер - НЕ йододефецитный район.[/quote]
ППКС! Из всего Северо-запада-только Карелия йододефицитный р-н! Можно просто проверить ребенка на йод. есть ли нехватка, а так , для профилактики- не советую ( сама врач). реклама все это! Йод не такой безобидный элемент. |
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я слышала что йодомарин вообще пустышка
![]() А Вам надо с врачом консультироваться. Мы пьем рибомунил(по назначению врача) +витамины(Тайсс) |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня знакомая увлекалась Йодомарином и Кальцей Д 3 ....,говорит фигня полная.Ее свекровь потащила в Тинь Ши,она там СЕБЕ и ребенку кальций купила - говорит вещь!Мне все рекламирует,но я пока не собралась.Но в аптечные добавки не верится тоже.
|
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "У меня знакомая увлекалась Йодомарином..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|