Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Год назад я пережила очень тяжелый разрыв... была таакая большая любовь, 3 года длилась, причем 2,5 из них мы жили в разных странах. ОН до поледней минуты содержал меня в иллюзии, что мы жеимся, раздавал авансы и обещания, сто раз говорил - просто верь мне, и я верила, любила, ждала, дура набитая. А потом, когда дальше уже тянуть было некуда и уважительных причин не осталось, он сказал, что не готов жениться, но не хочет ставить точку, а я сказала - нет, мы поставим точку, так как сама была измучена ожиданием. Когда это случилось, я неделю лежала - как раз все новогодние праздники.
Очень страшно было - как же теперь верить мужчинам? КАК? За прошедший год я прошла много стадий ступенчатого, зигзагообразного, спиралевидного, воронкоподобного страдания, отчаянья и прочее и прочее... Среди прочего я выяснила, что причиной нашего разрыва было увлечение другой девушкой, а мне лапшу на уши вешали о высоких мотивах..о том, что "жизнь есть жизнь" и "не сложилось". Самое интересное, что за этот страдальческий год меня грабили, я ломала руку, попала в какую-то идиотскую историю с РУВД, встретилась с вольным художником, который меня потчевал наркотиками и ........... а мой ненаглядный просто спокойно жил со своей новой пассией.... Сейчас я не хочу больше оглядываться в прошлое, я не хочу думать и анализировать, кто прав, кто виноват, я не хочу представлять себе, КАК ОНИ ТАМ....если я буду это и дальше делать, я просто сойду с ума....ВСЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ увидеть, что есть и хорошие, и счастлиывые истории, что кто-то, может быть, пройдя через потери, обрел свое счастье, И КАК ЭТО БЫЛО!!! ДЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИ МИ историями со счастливым концом, нет, вернее продолжением...... СПАСИБО!!!! ![]() |
![]() |
ответ для TatianaKap на сообщение "ХОРОШИЕ, СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ"
|
Хранитель
![]() |
Все у Вас будет хорошо.
Помните, в "Преступлении и наказании" Сонечка Мармеладова говорила: "После долгих несчастий приходит большое-большое счастье." За точность цитаты не ручаюсь, передаю смысл. Я живу как раз по-этому принципу. Срабатывало кучу раз. Если сложно, вспомните, сожмите зубы и вперед. После моего развода мне очень было сложно смотреть на мужчин, думала все одинаковые. Не могла позволить никаких прикосновений к себе, ни от друзей, ни от родственников. Очень было сложно, когда попала в больницу после этого, от родственников не было никакой поддержки, говорили какая-то опухоль, непонятно от чего, а в голове билась мысль, вот как раз тетя за 3 месяца сгорела от рака непонятно чего. В итоге был несчастливый гражданский брак, не хватало жутко денег. А сейчас все довольно неплохо (ттт). Счастлива замужем (ттт) Мужа нашла на поисках клада ![]() Никогда не знаешь, что потеряешь, а что найдешь. И у Вас все будет замечательно, главное верить в это, и не бездействовать! Общайтесь с людьми и выговаривайтесь! Очень много хороших людей на свете. Удачи Вам! Счастья, любви и здоровья! |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Все у Вас будет хорошо.
Помните, в..."
|
Guest
|
Спасибо за ответ! А можно поподробнее про поиски клада? Очень уж романтично звучит!
Кстати о счастливых историях: Моя лучшая подруга пережила гибель мужа, когда сама была беременной... лет через 7 после этого она встретила прекрасного человека, за которым сейчас замужем, и у них большая любовь. Встреча невероятная - Сергей родился и вырос в Москве, большую часть жизни прожил в Америке, а в Питер приехал на неделю в коммандировку, и они встретились по работе .... вот как бывает... Сейчас они собираются уезжать в Америку втроем, с ее сыном, которого он любит как родного... Дай бог им счастья! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Есть такие вещи, Team Race что ли называется.
Типа спортивного ориентирования и т.д. В тот раз было кодовое название поиски клада. Пока ехали, всю дорогу отчаянно строила глазки единственному незнакомому мальчику в нашей команде. Стали бегать клад искать, в итоге разделились на 2 части, мы с девчонками заблудились, 1 уехала домой, а ребята нас нашли ![]() Пришли на финиш, клад уже найден, оказался кладом ящик грузинского вина ![]() Ну и мы по приезду в город выпили по бокалу вина, обменялись электронной почтой. В рабочие будни списались. Мой гражданский брак тогда был на грани разрыва. Так получилось, что я поехала к маме на выходные, а в это время в моей квартире жили друзья человека, с которым я тогда жила. Я была в шоке, когда обнаружила, что за выходные пропали все запасы риса, макарон, гречи и т.д. Даже масла растительного не осталось!!!! Я этому человеку и сказала, пошли вон, ты, твои друзья, все! Была в шоке, как за день собрались все вещи, включая щетку для обуви, остатки шампуня и т.д. Позвонила новому знакомому, говорю, все. Он приехал, купил бутылку коньяка, говорит, дальше все будет хорошо. Через неделю был первый поцелуй ![]() Через полгода подали заявление в ЗАГС ![]() Через год полезли в ипотеку ![]() Мне до этого говорили, что никогда не знаешь, где встретишь любовь, можно споткнуться на ровном месте и понять, вот она, любовь ![]() Удачи Вам ![]() Вот я выговорилась-то ![]() Спасибо, что выслушали ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Есть такие вещи, Team Race что ли..."
|
Guest
|
[
Вот я выговорилась-то ![]() Спасибо, что выслушали ![]() Кстати, я заметила, что когда рассказываешь о своих успехах, это очень вдохновляет ![]() Оглядываешься назад и понимаешь, какая ты все-таки молодец! |
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня тоже есть хорошая история. Но я не хочу писать о ней! Но вот пишу эти строки - и улыбаюсь )))
а старожилы ЛВна помнят, что пришлось мне пережить за последних пять лет! Кстати, когда мне все наперебой писали, говорили - ты заслужила свое счастье, выстрадала, тебе непременно повезет - я не верила! Пожалуй, я тоже так думаю - выстадала! Дело не только в увеличии моей подписи на одного человека, а вообще.... |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "У меня тоже есть хорошая история. Но я..."
|
Guest
|
Я понимаю, ПОЧЕМУ вы не хотите расплескивать свое счастье и уважаю ваше намерение. Спасибо, я и так все поняла...
Но вот мысль на тему - почему мы не боимся рассказывать о своих социальных успехах, а вот о личном счастье боимся? Позавидуют боги? Или люди? Или это что-то, что зависит не только от нас, но и от другого человека, который рядом? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тань, не отчаивайтесь.
Мои родственники завтра (уже сегодня) хоронят мужа дочери. Я прикинула - где-то 14 лет они были вместе, рожали детей, строили дом, принимали гостей. Вся семья нарадоваться на них не могла. Представьте, как тяжело Ире, когда постель рядом пустая, некого ждать с работы, а вместо забот по хозяйству пойдут поиски работы и мотание из Саблина в Питер на рабочих электричках. Андрей был очень хорошим и надежным человеком. Это не то, чего вы просили, но. Тот человек не стоит вашей памяти. Да, это время, это ваша жизнь, которую не вернешь. Но - вы пройдете через это. "То, что нас не убивает, то нас делает сильней". Через год вы будете вспоминать его с недоумением - и ЭТО было в моей жизни? Трудно начать доверять, когда так подставляют. Но с вами это случилось тогда, когда еще нет семьи, детей. Это чмо однажды тоже попадется, потому что невозможно всю жизнь парить на чужом горе, автором которого ты являешься. Все всегда отзеркаливается, даже если мы не всегда это понимаем сразу. Просто забейте на него. Я в свое время выползала из таких же депрессов. Комплексы, неудачи в работе, личной жизни, дома с мамой не складывалось - я не видела просвета, НИКАКОГО, вообще. Я боялась смотреть в лицо людям в транспорте, это не красное словцо, честное слово - самооценка была очень низкая, а попытки самоутвердиться были неадекватны. Но, оказавшись на самом дне, есть только один путь - наверх. Я не знаю, как это получилось - просто получилось и все. И у вас будет то же. Не знаете, что делать? Оно само пойдет, потихонечку, но будет. Удачи вам! |
![]() |
ответ для soroka36 на сообщение "Тань, не отчаивайтесь.
Мои родственники..."
|
Guest
|
[quote=soroka36;2588633]Тань, не отчаивайтесь.
Мои родственники завтра (уже сегодня) хоронят мужа дочери. Я прикинула - где-то 14 они были вместе, рожали детей, строили дом, принимали гостей. Вся семья нарадоваться на них не могла. Представьте, как тяжело Ире, когда постель рядом пустая, некого ждать с работы, а вместо забот по хозяйству пойдут поиски работы и мотание из Саблина в Питер на рабочих электричках. Андрей был очень хорошим и надежным человеком. Расскажите Ире историю моей подруги, когда она более-менее оправится... А я уже выздоравливаю... Мне кажется, момент выздоровления приходит как раз тогда, когда начинаешь искать просветы, когда ищешь в жизни хорошее и фокусируешься на нем... Да-да, чаще всего это происходит тогда, когда опустишься до самого дна, и какой-то защитный механизм глубоко внутри начинает кричать....ИДИ, И ПРИДЕШЬ Спасибо за поддержку ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Не отчаивайся. У меня похуже было. Была любовь, думала, что всерьёз. А когда я забеременнела, он стал метаться: хочу ребёнка-не хочу. Говорил люблю, но не готов к такому шагу. Я плакала каждый вечер, приходя домой, не знала, что мне делать. У него, понимаешь ли душевные терзания! А беременна-то Я. Короче решила сделать аборт. Так этот гад мне даже денег не дал, а у меня тогда была очень тяжелая ситуация. Пришлось занимать. Да знаю,что грех, было очень трудно принять решение. И я послала его подальше,сделала аборт, попросила не звонить мне никогда.
Через полгода я встретила хорошего человека, влюбилась в него по уши, а он влюбился в меня. Теперь у нас прекрасная семья, ребёнок и две кошки. Как хорошо, что я рассталась с ЭТИМ. Ведь страшно представить, что было бы, если б мы продолжали наши отношения. С тех пор прошло почти пять лет. А ЭТОТ до сих пор звонит мне, хочет увидется, несмотря на то, что я посылаю его на... |