| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Нашли у меня уреаплазму, а сегодня я отправила мужа к урологу, чтобы проверили и его. Взяли мазок, теперь жуткие боли при мочеиспускании...
. Весь день ругает меня, что согласился пойти .Было такое у кого-нибудь? И что делать? |
|
|
ответ для Сонца на сообщение "У мужа боль после посещения уролога"
|
|
Наш человек
|
Спросила у мужа - когда у него мазок брали тоже потом было немного больно.
У меня тоже когда мазок из уретры брали - так же Никакого криминала - просто при взятии мазка все равно царапают слизистую - вот и больно. Сила боли наверно зависит от того, насколько профессионально взяли мазок Через день все проходит само по себе. (себе я ванночки делала с ромашкой и марганцовкой) И пусть муж не ругается - этот анализ обязательно надо было сделать. Одно из последствий уреаплазмоза - простатит - тогда всегда будет больно при мочеиспускании!!!! Пусть не ругается! Все пройдет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Болеть будет около 2х суток....проверено на себе.....
|
|
|
|
|
Элита
|
было такое, не пугайтесь, день поболит и пройдет........а еще-мужики сильно мнительные и наводят страхи и себе и нам....так что все нормально
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Обычное явление, скоро пройдет...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за ответы. Просто мне тоже делали , а болело совсем немного, а у мужа очень уж страдальческое лицо
. Ему еще в командировку ехать скоро, вот он и переживает, вдруг этот соскоб-мазок спровоцировал воспаление. Будем ждать, что сегодня будет... |