Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Выбираем автокресло. ребенку 1.5г, вес 10.5кг. Из маленького выросли - ноги девать некуда. Теперь нужно покупать следующее, а я вот растерялась - есть кресла категории 9-18кг, ессть 9-36кг, есть вообще 0-36 кг - не знаю. что и выбрать! мы ездим где-то 1-2 раза в месяц и недалеко, а машина у нас - жигули (правда, там есть ремни на заднем сидении). Меня очень расстроила цена - мы сейчас не готовы выложить около10тыс, а БУ практически нет (это понятно, если они на много лет). Вот тут нашла кое-что, посмотрите, стОит ли такие покупать в нашем случае, а может быть еще что посоветуете. Заранее спасибо!
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...hicco_233.html http://mamadoma.ru/p2_12744.htm |
![]() |
ответ для Anik на сообщение "Помогите выбрать автокресло"
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, на вкус и цвет товарищей нет. к тому же финансовые возможности у всех разные.
Лично мы в вашем возрасте купили Макси Кози Приори за 5800 в магазине "Дети". сейчас нам два, до 4-х ,думаю хватит. Мы всё ж ещё спим в машине, поэтому от одного сидячего положения отказались. Да и ребенок должен быть пристёгнут в этом возрасте ещё пятиточечными ремнями. Мы довольны. До этого у нас было 3 кресла: малышковское и два группы 0-18 кг. Были неудобные механизмы поднятия в положение лёжа и потели мы в них, а макси Кози имеет лёгкий в эксплуатации супермеханизм и вообще одно из самых безопасных. пройдитесь по магазинам и обратите внимание (если надо) легко ли переводится кресло в положение лёжа одной рукой, желательно иметь спец.кнопку, регулирующую натяжение ремней, какой состав ткани у обивки (100% синтетику лучше не брать), Достаточно ли широкое кресло,ведь вам ещё расти. если спать не планируете, приглядитесь к группе до 25 кг. Думаю, вот такая форма без подголовника ещё должна подойти ![]() Всё ИМХО. на звание эксперта не претендую. Хорошие кресла ещё Конкорд и Ромер мод-ль Кинг, говорят. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас Bebe-confort, очень довольны. Положение спинки плавно меняется, иногда нужно проделывать это когда ребенок спит. Подлокотники тоже двигаются: шире-зимой, поуже-летом. Покупали в Юниоре.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я думаю, что Вам надо покупать кресло 9-36 кг., т.к. у вас ребенок уже 10 весит, зачем Вам от 0 . ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас Play,правда не такое как по ссылке,а как на картинке в топе(оно кста с подголовником,он выдвигается).Довольны очень.Думаю,что и это не хуже.
|
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "У нас Play,правда не такое как по..."
|
Старожил
![]() |
Да-да, у нас такое же ( Casualplay Beat S Plus 9-25 кг) - все довольны и мы и ребенок. Поднимается в полулежачее положение одной рукой, подголовник выдвигается. Мы в нем с года и месяца ездим, потому что весили много (почти 12 кг к тому возрасту).
Последний раз редактировалось Katarzyna, 09-02-2008 в 14:07. |