| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Хочу купить посудомойку.... понравилась машина этой марки.
Может у кого есть уже техника этой фирмы, отзовитесь ? Стоит ли её покупать ? Или лучше что другое присмотреть ? |
|
|
ответ для Sonya на сообщение "Бытовая техника ELENBERG надёжная ?"
|
|
Элита
|
Вам наверно цена понравилась ? А про бесплатный сыр не помните ?
По существу - elenberg - собственная торговая марка сети Эльдорадо, магазины эти славятся своим низким качеством, продажей некондиции под видом нормальных товаров, подменой торговых марок (когда на телевизоры горизонт клеят марку сони и пускают в продажу) и т.п. засадами. соотстно их торговая марка - дешевка и связываться с ними никак не советую. Публикаций по моему и здесь было достаточно и просто и интете. Кроме того , я лично одно время общался с ребятами из сети магазинов бытовой техники, они работали по франчайзингу под вывеской Эльдорадо, но быстро свернули это дело - из-за качетсва, так что историй наслушался Также были не очень хорошие отзывы о сетях Техносила (торговая марка Техно) и М-Видео... |
|
|
ответ для Волчок на сообщение "Вам наверно цена понравилась ? А про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда моя соседка купила 3 года назад DVD проигрыватель Elenberg и попросила настроить - у меня был только один вопрос: "Что Это???" Просто руки, уши и глаза у меня привыкли к моему Pioneer'у, который я покупал, кстати, в М-Видео. Разница - как если поставить рядом Оку и BMW. И вид, и звук загрузки диска, и качество картиинки... Хотя Elenberg и стоил примерно в 6 раз дешевле... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Согласна.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я довольна. покупали пылесос, какую-то еще мелкую бытовую технику - вся работает отлично, никаких нареканий. Покупали года три-четыре назад
|
|
|
|
|
В ожидании чуда
|
ППКС.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну если это собственная торговая марка сети Эльдорадо - тогда я спокойна насчёт качества. Зря вы так на эльдорадо напали.... я раньше всё приобретала в М-Видео и на самом деле довольна ими. А в Эльдорадо технику покупают почти все мои знакомые и НИКТО не жаловался на них.... Единственное что я знаю точно - у них продаётся много "серого" товара, что на качестве не сказывается.
Для меня покупать у них их собственную торговую марку это как в Metro я покупаю торговую марку ARO - отличное качество по мин. цене. |
|
|
ответ для Sonya на сообщение "Ну если это собственная торговая марка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sonya на сообщение "Ну если это собственная торговая марка..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Есть инфа "оттуда", сама ничего в Эльдорадо покупать не буду и никому не советую. Коротко - серое хорошим не бывает. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ужастная марка
|