Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08-04-2009, 11:40 | #1 |
Частый гость
|
Ушел.. не к другой.. просто ушел.. что-то сломалось в отношениях.. так получилось.. может и вернется, но возвращать не хочу.. не могу.. не буду..
Остались мы в двоем я и 6 месячная дочка, верней троем еще кошка.. И как быть . как справиться.. незнаю.. мыслей, вопросов много.. даже если не вернется нам надо продержаться до 4 мая и уедем к моей маме.. в сибирь.. в ссылку осталось решить как дожить: Проблема номер раз: 10 этаж без лифта.. верней сказать не проблема номер раз, а проблема из которой вытекают все остальные прогулки (коляска была всегда в багажнике машины, муж утром ее пристегивал в подъезде , вечером забирал) но это может решим, вроду колясочную делают, решетку поставили.. сегодня попрошу ключи от нее , буду ставить туда коляску.. блин а как вынести мусор, 7 килограмовая доча пакет с одьялком и накидкой и мусор туда же (придется брать что-то в зубы).. жесть.. продукты и детское питание.. мда.. напоминаю 10 этаж без лифта.. а еще 5 лет ничего кроме сумочки своей не таскаю, доча не в счет.. тоесть опять доча, пакеты, ах забыла пакет с одьялком и накидки на ножки.. стало еще тоскливее.. ладно хоть какой-то во всем есть плюс: нет материальных проблем и есть машина (только вдвоем мы с дочкой еще никуда не ездили), а еще надо в собес за карточкой ехать.. мамочка роди меня обратно.. а купать.. я ниразу сама, одна не купала.. и как ближайшие дни продержаться.. коляска в багажнике у папы.. а у нас 1 баночка с пюрешкой и все.. хорошо что на гв.. а потом.. как в аэропорт ехать.. как спустить чемодан сумку и дочу, и куда деть кошку.. на месяц.. мне страшно.. я одна справляться не умею.. а помощи просить не хочу.. да и не привыкла просить.. пните меня кто-нибудь.. сильно.. |
08-04-2009, 11:44 |
ответ для kAlien на сообщение "Одинокие мамы нужен ваш совет..."
|
Хранитель
|
Щас пну. Дочку купать придется научиться, тут даже обсуждать нечего. Помощь - ПРОСИТЬ! Не для себя стараетесь, для ребенка. Вы - МАТЬ в первую очередь.
|
08-04-2009, 11:46 |
|
Наш человек
|
вариант номер раз- позвонить и попросить привезти вам необходимое питание, вариант номер два заказать в инете с доставкой, вариант номер три нанять няню или помощницу по дому, вариант 4 продолжать хранить коляску в машине (машина же у вас осталась), вариант пять слинг вас спасет.
|
08-04-2009, 11:52 |
ответ для madcap на сообщение "вариант номер раз- позвонить и..."
|
Мега-элита
|
Не поняла. Муж ушел от Вас или от дочки тоже? Мне кажется даже когда муж перестает быть мужем отцом то он не перестает оставаться. Можно попросить посидеть с дочкой пока съездите в собес. Подвезти до аэропорта. Мне кажется это не называется возвращать. Просто Вам надо научиться теперь отделять Ваши отношения с мужем от отношений Вашего ребенка с мужем.
|
08-04-2009, 12:13 |
ответ для Yulyasha на сообщение "Не поняла. Муж ушел от Вас или от дочки..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 11:52 |
|
Активный участник
|
В магазин с дочей на машине (потихоньку. не олнуйтесь. не торопитесь - все получится). Покупки в машине оставили, дочу с обой домой. Покормили, поиграли, уложили спать. Мусор в зубы (руки, ноги), спустились к машине, по пути выбросив мусор, забрали покупки, поднялись на десятый этаж (сама на 14 без лифта живу).
|
09-04-2009, 00:44 |
ответ для Gotra на сообщение "В магазин с дочей на машине..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 11:55 |
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2/ Купить кенгуруху куда складывать дочу для спуска 3/ Купить креслице/сидение для купания 4/ попросить таксиста подняться и помочь. Он это сделает. Кажется это даже стандартная услуга. 5/ Кошку куда деть не знаю. |
|
08-04-2009, 11:57 |
ответ для *El viento* на сообщение "1/ Купить рюкзак в который складывать..."
|
Наш человек
|
|
08-04-2009, 11:58 |
ответ для *El viento* на сообщение "1/ Купить рюкзак в который складывать..."
|
Мега-элита
|