Ну и где мои деньги на мобильнике?!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2006, 13:04     #1
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Во дела .. вчера на счет 200 руб положила.. Баланс пополнился, все ок... Никому не звонила не писала.. и что.. сейчас пришла смс, что я на пороге отключения.... на счету 8 руб.. то.есть все 200 куда-то пропали!!!!!!! Замечу, что у меня тариф без абон платы, Снежный .. на полгода...
Старый 31-12-2006, 13:12     #2
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

ага.. выяснилось.. в Мегафон не пришло подтверждение от той компании, через которую осуществлен перевод денег на счет.. так вот.. касса этой компании не подтвердила поступление денег на их счет, соответственно и с мпня их сняли... вот дозвонилась до тех. кому денег отдала... обещали через полтора часа перезвонить...
Старый 31-12-2006, 13:21     #3
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Сочувствую...
Старый 31-12-2006, 13:27     #4
Andrew SWH
Элита

Andrew SWH отсутствует

Ну вот, а сразу "где деньги, где деньги"... дилеры часто ошибаются. При мне какая-то девочка-практикантка собрала со всей очереди бумажки с платежами и лишь потом, когда все ушли, стала пытаться их забить в цомпутер. "Ой, а это что за циферка такая..." - и вообще ляпов было много. Кассиры там обычно неопытные и задерганные, не ту кнопку нажали - и хана платежу :-)

Я обычно плачу с банкомата - и сразу на месяц вперед...

Andrew SWH //
Старый 31-12-2006, 13:49     #5
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

надеюсь, мне вернут то, что должны и сегодня!
Старый 31-12-2006, 14:28     #6
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Сочувствую...
А Вы сохраняете квитанцию об оплате? Хотя, если при проверке баланса я вижу, что счет пополнился, я сразу выбрасываю. А вон оно как бывает...
Желаю, чтобы вернули.
Старый 31-12-2006, 14:56     #7
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Сочувствую...
А Вы сохраняете квитанцию об оплате? Хотя, если при проверке баланса я вижу, что счет пополнился, я сразу выбрасываю. А вон оно как бывает...
Желаю, чтобы вернули.
все есть... и деньги поступали на счет.. пробыли на нем около 12 часов и тю-тю... сняты.... потому как инфа до МЕгафона вчера дошла, что есть оплата, но касса дилера эту оплату не прдтвердила.... и вот я на нулях...
Старый 01-01-2007, 14:27     #8
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

а денег так и нет... все отпираются.. одни, что деньги переправили.. другие, что не получали... а мне-то че ваще делать.... ?
в Мегафон не поступило подтверждение об оплате, а компания, через которую перевела деньги, говорят, что усе было и они не знают, какое еще подтверждение надо Мегафону...
красота.......
Старый 01-01-2007, 15:01     #9
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Очень обидно . Особенно, если помнить что от подобного раздолбайства никто не застрахован и при следующей оплате . Главное, странно, что деньги таки появились на счету, так в какой момент и кто снял их? По логике получается, что компания, перечислившая деньги, так что ли? Или куда-то перевел Мегафон, но не вернул же он их обратно? Мдя, замкнутый круг...
А через какую компанию Вы платили?
Старый 01-01-2007, 15:08     #10
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

так-с.. эпопея продолжается.. общаемся каждые 15 минут с этими дилерами... девушка все пытается понять какое подтверждение ждет от них Мегафон... через час типа обещалась отзвониться. ага.. вчера она тоже обещала..
компания ООО Аверт-Инвест ... ТВОЯ КАССА, проще говоря... Оплачено на Долгоозерной, 3 30.12.2006 в 21.40... через час мне смс пришла, что деньги пришли, а наутро их не стало.. Т.е тем же вечером 30-го МЕгафон получил подтверждение, что произведена операция об оплате, но т.к. сами деньгив МЕгафон не поступили (для этого требовалось, чтобы касса Аверт-Инвеста подтвердила факт поступления денег (а факт налицо!), то с меня их обратно и сняли...
вот такие пирожки с котятами....