Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сегодня не стало Ванечки. Ему здесь многие помогали - сдавали кровь, приносили мальчику подарки, поддерживали его маму Наташу. А сейчас Ванечки нет... А помощь этой семье все еще нужна.
Семья Вани из Калининграда, а путь туда лежит, как известно, через литовскую границу. И никому нет дела до того, что у родителей нет ни денег на дорогу и оформление всех документов. в т.ч. и виз, ни времени, ни даже сил противостоять бюрократическим ловушкам. Также, как и Майечки Дамаскин, Вани не стало в четверг, впереди выходные, все оформить необходимо сегодня, в крайнем случае завтра утром. Времени нет совсем. На билеты, на цинковый гробик, на оформление нужны деньги - 40 000 руб. Они нужны сегодня. Также, как в случае с Маейчкой, на поиск денег было дано слишком мало времени. Почти 15 тыс. руб. - все, что было в Адвите, отдали родителям. На эти деньги планировали покупать дифлюкан, так необходимый детям после трансплантации, а таких детей сейчас в Адвите несколько. 25 тыс. руб. банально взяты в долг и также отданы родителям. Но всегда есть надежда, что мир не без добрых людей, а на форуме их очень много. И вместе мы сможем и долг отдать и дифлюкан купить! |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Ваня Коробков умер...Родителям нужна..."
|
Участник
![]() |
Жанна, я встречаюсь сегодня с Катей (katenok). передам ей 1000 рублей - она сказала что будет встречаться с леной грачевой через пару дней и ей передаст.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, я с Леной часто встречаюсь. Без разницы кто кому передаст. Сейчас главное, чтобы других деток не оставить без лекарств.
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Саша, я с Леной часто встречаюсь. Без..."
|
А нам все равно!
![]() |
Кому можно передать деньги в центре возле метро или в районе Озерков?
|
![]() |
|
Guest
|
Если положить на кошелек Адвиты, ведь они попадут по назначению? Правильно я понимаю? Сегодня-завтра дойду до банкомата...
|
![]() |
ответ для Ali на сообщение "Если положить на кошелек Адвиты, ведь..."
|
находка для шпиона
![]() |
Да, кстати, прекрасная идея! Если в эти автоматы-банкоматы кинуть? Они по адресу пойдут?
Вот в Озерках сколько адресов: Озерки1-ый Верхний проезд, 3 АЗС Киришиавтосервис"круглосуточно ОзеркиЛуначарского пр-т, 60 Универсам "ОАЗИС"9.00 - 23.00 ОзеркиМориса Тореза пр-т, 95 Магазин "Халцедон"круглосуточно ОзеркиХудожников пр-т, 11 Универсам "Сосновский"9.00 - 22.00 ОзеркиЭнгельса просп., 111/1 Универсам "Лэнд"круглосуточно |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я могу помочь в сборе средств: могу подьехать утром до 12.00 к любому метро.
Katenok - а я правильно понимаю, что если переводить деньги на АдВиту, то надо писать, что для Вани Коробкова? Или имя указывать не надо? А то меня тут народ спрашивает - незнаю, что отвечать. Последний раз редактировалось neon, 20-04-2006 в 17:17. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Через банкомат на кошелек Адвиты можно. Мы потом обязательно напишем сколько денег пришло через банкомат и какие лекарства и для кого были куплены.
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Через банкомат на кошелек Адвиты можно...."
|
А нам все равно!
![]() |
Простите за серость, это как через банкоматы? Там у них написано, куда жать чтобы деньги ушли куда надо?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Могу дать 500 руб. Сейчас убегаю с работы... Кто сможет встретиться со мной, позвоните, плиз.... Деньги возьму с собой. С банкоматом и счетами развлекаться некогда.... (извините....)
Упокой господи....Ванечку....+ ![]() ![]() ![]() ![]() |