Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
привет всем! моему сыну 2,4. раз в одну-две недели он писается во сне. происходит это около 7-8 утра. как думаете, пора к кому-то бежать?горшок мы пока не очень хорошо освоили, пока не просимся, но в течении дня проколы случаются редко. вот думаю, может, высаживать его часов в 6-7 утра? или будет еще хуже? у кого так было, народ?!
Аня. |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "2г.4м.- писается ночью((("
|
Участник
![]() |
Нам 2 г.и 2 мес. писаемся через день, вернее ночь. Я даже не переживала по этому поводу. Вот прочитала Ваш пост и теперь в недоумении
![]() ![]() |
![]() |
ответ для koshka22 на сообщение "Нам 2 г.и 2 мес. писаемся через день,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Периодически топика на эту тему появляются в "от 3 до 6", так что я не вижу повода тревожиться и бежать куда-то. я тоже ночью частенько предлагаю сонному дитю горшок, сажаю ее туда, но дела они далает далеко не всегда ![]() |
|
![]() |
ответ для koshka22 на сообщение "Нам 2 г.и 2 мес. писаемся через день,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Нам 2,2 писаемся каждую ночь если я не проснулась, когда она заворочается. Если я успею, то сажаю ее сонную на горшок по 2 раза за ночь. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам 2 и 5, писаемся к сожалению, почти каждую ночь.. .ночью, говорят, надо высаживать, но он пугается или отказывается... а утром я не слышу, что он заворочался и готов "сходить"... а бывает так, что несколько ночей все сухо...
думаю, в нашем возрасте это нормально... надеюсь... попробуйте поменьше на ночь поить и к утру высаживать... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой спит без памперсов с 10 мес. Высажиивала его сонным на горшок где-то в час ночи. писал в горшок и даже не просыпался. Просто для него это время было удобно. Потом, где-то с вашего возраста, может чуть старше, начал вставать по ночам (прим. в 4 утра), сам садился на горшок и забирался досыпать ко мне. Уже месяц встает, писает, после напоминания ложиться в кроватку - сам ложится, укрывается и засыпет.
Не волнуйтесь, дети индивидуальны. Просто помогите ему немножко, и у него все получится! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже иногда писаемся ночю, нам 2,3
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
до 4 лет, а то и 4,5 вообще нормальное явление.
Своего я высаживала перед тем как самой лечь спать, т.е. он не приходя в сознание делал свое дело и спал до утра, а утром вставал сам и писал повторно. Вообщем, мамочка, расслабтесь! |
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "до 4 лет, а то и 4,5 вообще нормальное..."
|
Элита
![]() |
Я тоже такое слышала, так что переживать смысла нет, а только один вред! Не напрягайтесь сами по этому поводу и ребенка не напрягайте.
С нами тоже периодически случаются казусы, но на этом внимание не заостряю, чтоб никакой комплекс не развился на этой почве, что может все только усугубить. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наша тоже писается (2,5 года). По идее, надо бы ее будить ночью, чтоб в мокром не лежала, но жалко. Пару раз пыталась, она, бедная, только канючила, что спать хочет
![]() |