История, не дающая покоя. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 17:19     #1
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Расскажу я вам одну историю, из-за которой переживаю до сих пор, хотя уже прошло почти три года.
Подтолкнула к рассказу встреча...Встреча с врачом,женщиной, у которой я наблюдалась почти 8 лет.Сегодня столкнулась с ней в одной из клиник.Она ,кинув мне безразличное "Привет", пробежала мимо,хотя раньше мы могли болтать по часу.А почему так, спросите вы.Я расскажу.
Три года назад на приеме у нее я услышала "нужна операция, тянуть нельзя."Был рекоменедован чудо-хирург, который эту операцию сделать может.Поехала в рекомендованную больницу,пришла к нему на прием.Он согласился сделать операцию,но без особого энтузиазма.Когда речь зашла об оплате, черт меня дернул за я зык спросить--через кассу или лично.Он оживился, и решено было--лично.В назначенное время прооперировали...Вроде бы все нормально.Лежу-поправляюсь.И тут, без моего ведома, мама моя зачем-то дарит врачу подарок,в котором кроме парфюма лежит некоторая сумма денег. Он подарок берет, но через два часа приносит обратно."Мне ничего не надо".Хорошо, говорю я, но это просто так, от мамы, которая не знает о нашей договоренности.Топчется, потом забирает обратно. В палате постоянно люди, я хожу с трудом, возможности поговорить с врачом наедине практически нет---он либо на операции,либо на обходе.В ординаторской полно народу.Совещаемся с мужем и решаем дать деньги при выписке.если бы я только знала, чем это обернется....В пятницу он меня смотрит и говорит--"выписка в понедельник".
В субботу утром влетает в палату и говорит--сегодня выписка.Я звоню мужу, чтобы приезжал с деньгами.Через пять минут входит врач-- "идите в ординаторскую".Бежит туда.Я плетусь сзади.
Вхожу туда, сажусь.....И тут он сообщает мне "Вы самый непорядочный человек , которого я только встречал в жизни.И ваша мама тоже" Еще пять минут подобных речей, я пытаюсь не упасть со стула, кружится голова и болит живот после оперции.....Потом слышу--"идите вон".Сейчас это воспринимается по-другому...А тогда...Вышла...Пошла в палату...Через пять минут--опять он.Принес официальный счет.Кинул чуть ли не в лицо.Ушел.И самое интересное, что у меня язык не повернулся сказать, что через 5 минут деньги будут здесь...Словно заклинило...Приезжает муж, пытается ему позвонить...Его посылают.Мы уезжаем домой.
Приезжаем в понедельник.Кроме всего прочего надо снимать швы,как говорит медсестра, увидев меня "сейчас вам снимут швы".Ждем его 2 часа, он ходит мимо, не реагируя.Потом типа увидел...На мои попытки поговорить, отдать деньги и прочее---смеется со словами"подумайте, как вы живете!"Идем платить в кассу.Еще час ждем выписку.На мой вопрос--кто снимет швы--отвечает "это не моя проблема".
Из дома звоню той женщине врачу.Рассказываю, советуюсь, как лучше поступить,,,Она говорит мне"ты меня опозорила,какой кошмар".(Надо учесть, что 8 лет я ходила к ней с конвертиками и подарками,считала своим личным врачом).На вопрос про швы---"снимай где хочешь, мне больше не звони".Я прекрасно понимаю, что что бы я ей не рассказала, она все равно будет на стороне коллеги....
Вот такая история.Я понимаю, что сама виновата, что надо было быть порешительнее и дать деньги как-то пораньше...Но правда, плохо себя чувствовала...Но , поверьте, и в мыслях не было кого-то обманывать...Один человек сказал мне, что деньги за операцию дают в день операции...Я не знала этого, и мы считали , что при выписке....И многие мои знакомые считают так же....
Прошло три года, и сегодня после встречи с этой женщиной у меня началась тихая истерика.Плачу и плачу...Пытаюсь как-то себя оправдать, но перед кем??Кроме всего прочего, я потеряла нужных врачей, которые мне были нужны, и которые знали нюансы этой операции...

Прекрасно понимаю, что мне скажут,,,Сама дура,,,Не надо было изощряться,,,Надо было как все платить в кассу,,,Все понимаю, но мне от этого не легче,,,Плачу и ругаю себя за дурость...Но с другой стороны, я все же была пациентом,и не в лучшей форме....Неужели можно так,с плеча...
Вот и все.просто выговорилась,,,,,,,,,,,,,
Старый 25-12-2006, 17:35
ответ для Чайюри на сообщение "История, не дающая покоя."
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

да пошлите вы их нафиггг и забудьте!!!непорядочно - так поступать с пациентами.у ваших "врачей" в глазах только деньги сверкали.
Старый 25-12-2006, 20:27     #3
Klim
Участник

Klim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
да пошлите вы их нафиггг и забудьте!!!непорядочно - так поступать с пациентами.у ваших "врачей" в глазах только деньги сверкали.
Согласна.
Хороших врачей всегда можно найти.
Старый 26-12-2006, 11:27     #4
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

врачи бывают разные...я, например, когда только родила (3 -5 мин прошло), ко мне наклонилась моя врач и зашипела" завтра в 7 утра пусть ваш муж деньги принесет"...реально шипела, как будто я забыла . Чесслово, на 3й минуте после родов....
Старый 26-12-2006, 11:36     #5
Natucenka
Участник

Natucenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
врачи бывают разные...я, например, когда только родила (3 -5 мин прошло), ко мне наклонилась моя врач и зашипела" завтра в 7 утра пусть ваш муж деньги принесет"...реально шипела, как будто я забыла . Чесслово, на 3й минуте после родов....
Ужас!!! Откуда берутся такие!!!!!!! Нет слов!!!!!!!
Старый 25-12-2006, 17:42
Natucenka
Участник

Natucenka отсутствует

Подумайте о том, что уже прошла куча времени, и все равно ничего не исправить. Ну получилась у вас такая ситуация, ну и что дальше? Было и прошло. А в жизни ничего не бывает просто так, и все что не делается, то к лучшему . Найдете вы себе еще врачей, да еще и лучше! . Забудьте и все! Думайте о настоящем, а не опрошлом.
Старый 25-12-2006, 17:42
Nadtochey
Элита

Nadtochey отсутствует

Вы знаете, скажу банальность, но мне кажется в этой истории единственно верную - наплюйте и забудьте! Неприятных людей и ситуаций в жизни случается много, а из-за каждого так переживать - переживалки не хватит! Вы переживаете что они о Вас подумают? А Вам не все равно что подумают о Вас не совсем порядочные и адекватные люди? Бросить пациента только потому что он не оплатил операцию лично тебе - это порядочно? Тем более получив-таки некую "благодарность"... Говорить Вам, что вы ее "опозорили" - это адекватно? Плюньте и забудьте!
Старый 25-12-2006, 17:57     #8
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

"Благодарность " он щвырнул мне, когда я приезжала за выпиской.
Старый 25-12-2006, 17:43
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Я что-то не поняла или невнимательно читала. Он же сам предложил деньги в руки? Вот и сказал бы конкретную дату , а как они теперь себя ведут вообще не порядочно. Кстати , как зовут врача? (можно в личку).
Старый 25-12-2006, 17:48     #10
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Ответила в личку