Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот организовала поездку в Финку-Швецию. С ребенком и БМ. На автомобиле и пароме. До Хельсинки, оттуда на паром и на 2 ночи в Швецию, потом обратно, ночь в Иматре (забыла это чудо название СПА отеля) и мы снова дома...
Хочу знать не дура ли я ![]() ![]() Что можно посмотреть за 2 дня и 3 ночи в Швеции? С учетом что мы и там на машине будем, т.е можем свободно передвигаться... Где купить хорошии карты и какие карты хорошии? Во сколько в среднем обойдется ужин/поход в кафе на 2х взрослых и ребенка (без спиртного)? Что обязательно нужно взять с собой?! Короче, мне уже страшно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Авто-Хельсинки-паром-Стокгольм-Хельсинки..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы месяц назад так ездили, только ночевали в Иматран Кюльпюля по пути туда. (Он сейчас на ремонте, кстати - не отель, а аквапарк). И машинку мы в Хельсинки оставляли. В Стокгольм ребятенка возили специально в музей Астрид Линдген - это чудо для маленьких просто! Но на острове Юргарден, где почти все местные музеи на любой вкус. На пароме тоже понравилось нам - и детская зона, и кафешки-ресторанчики, и СПА, и магазинчики о скидками... Начсет ужина - смотря какое кафе, понятное дело. Мы и в Иматре иногде на 60-70 евро ужинаем, но чаще - на 10-15.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
аквапарк вроде 28 декабря открывается.
а в Стокгольме там очень много чего для детей - куча музеев, парков и других развлечений. думаю, тут без путеводителя не обойтись - ну, чтобы выбрать именно то, что вам захочется посмотреть. Карта Финляндии и Хельсинки я покупала в Окее - мне понравились. по Стокгольму не знаю, какая карта лучше - может, в Доме книги посмотреть? лучше в вашем случаее наверное, выбрать такую, на которой отмечены парки, музеи и т.п. |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "аквапарк вроде 28 декабря открывается...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я так понимаю, что и путеводители можно там же посмотреть? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я не знала, что аквапарк закрыт на ремонт, очень хочется верить что к нашему приезду его откроют ... хотелось бы отдохнуть самой по человечески и ребенка развлечь...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дом Книги на Невском - ст.м. Невский пр. - прямо напротив Казанского
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Зайдите на www.stokholm.ru - никакие путеводители не нужны. Я там все копала.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Стокгольме очень сложные развязки, ДОРОГИЕ парковки и много-много ньюансов при вождении. Уточните!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я в шоке ... Я вчера машину побила. В меня пьяных вдитель въехал ... Плачу ... Машине не на ходу
![]() |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "я в шоке ... Я вчера машину побила. В..."
|
Я из Джаза
![]() |
Если восстановить машину не успеете - заказывать микроавтобус или ехать на автобусе/поезде до Хельсинки, от Иматры отказываться... Небюджетно, конечно, получится, но хоть не вся поездка насмарку... В принципе, до Иматры из Хельсинки на автобусе добраться можно...
Искренне сочувствую |