Волосы выпадают!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27-03-2009, 11:08     #1
yagodka
Участник

yagodka is offline

Сейчас 22-я неделя, до этого прям всё очень хорошо было. Витамины пью, но вот только витамин Е перестала. И что-то стало так всё плохо с волосами...Чего делать? Может что-то ещё и кушать надо полезное для волос???
Old 27-03-2009, 11:15
ответ для yagodka на сообщение "Волосы выпадают!!!"
Orlandina
Активный участник

Orlandina is offline

Мне кажется ничего! Может пройдет, вообще у беременных волосы наоборот растут, а потом выпадают
Old 27-03-2009, 11:18
yagodka
Участник

yagodka is offline

Ага, у меня выросли, куча маленьких, а в один день стали вылезать...Может это из-за витамина Е?
Old 27-03-2009, 11:19
Sveta Z
Частый гость

Sveta Z's Avatar

Sveta Z is offline

Вот то же самое!!!правда волосы выпадать еще и раньше стали!особенно после мытья головы,во время сушки.мне посоветовали втирать в кожу головы репейное масло.но это так мерзко,фиг отмоешься потом!!!сегодня еще и краситься иду,т.к. не могу с отросшими корнями на себя смотреть.ох!что же будет с волосами!!!
Old 27-03-2009, 11:35     #5
rfnhecz31
Участник

rfnhecz31 is offline

Quote:
Originally Posted by Sveta Z View Post
Вот то же самое!!!правда волосы выпадать еще и раньше стали!особенно после мытья головы,во время сушки.мне посоветовали втирать в кожу головы репейное масло.но это так мерзко,фиг отмоешься потом!!!сегодня еще и краситься иду,т.к. не могу с отросшими корнями на себя смотреть.ох!что же будет с волосами!!!
В магазинах сейчас продается репейное масло с разными добавками, которое легко смывается обычным шампунем, там на бутылочке прямо так и написано. Сама сейчас таким пользуюсь, смывается и правда за один раз, а у меня волосы длинные!!! Покупала масло в "Спектре".
Old 27-03-2009, 11:31
Zuzulya
Частый гость

Zuzulya is offline

у меня в первую беременность весь первый триместр волосы лезли пучками, а так как они еще и длинные, зрелище прядей на расческе меня просто убивало. НИкакие витамины и маски для волос не помогали - гормональная перестройка Потом с точностью до наоборот - у меня никогда в жизни не было таких прочных и красивых ногтей и отрастающих сытых и блестящих волос НО в три ребенкиных месяца волосы полезли опять где-то в течение месяца. Слава богу, что-то осталось, я даже не стала коротко стричься, хотя количество поубавилось. А сейчас, во вторую беременность, ничего такого не было.
А чтобы отмывалось репейное масло, лучше брать масло с травяными добавками или замешивать его на яичном желтке, можно туда же добавить несколько капель лукового или морковного сока, намазать на волосы, укутать пленкой или пакетом+ сверху полотенце на час и смывать теплой водой с шампунем - в горячей желток свернется, не вычешете потом . Вместо репейного можно использовать и касторовое - тоже здорово. Если такую маску делать раз в неделю, то волосы заметно улучшаются.
Old 27-03-2009, 11:40
Katalina
Ветеран

Katalina's Avatar

Katalina is offline

у меня в прошлую беременность тоже начали волосы выпадать, где-то неделях на 30-ти. после родов еще примерно полгода лезли. пробовала все (шампуни, репейное масло, алерану - с ней, кстати, лезли, но не так сильно). потом вдруг резко перестали выпадать.
Old 27-03-2009, 11:49     #8
Anechcka
Частый гость

Anechcka is offline

Девочки, попробуйте заваривать листья крапивы, они продаются в аптеке. Волосы нужно вымыть как обычно, потом облить настоем крапивы, больше не смывать. Только вытирать волосы после крапивы лучше каким-нибудь стареньким полотенцем, т.к. крапива немного красится. Только осторожно блондинкам, волосы после крапивы немного темнеют. Лично я только так и спасалась.
Old 30-03-2009, 11:02
amrz
Частый гость

amrz is offline

Спасибо, за совет с крапивой, а то медленно но верно я их теряю...обязательно куплю!
Old 31-03-2009, 10:55
Пакость
Участник

Пакость is offline

Обе беременности спасалась хной (кто не хочет рыжеть можно бесцветной). Волосы после таких масочек густые, крепкие и сидят как приклеенные

Posting Rules