Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26-03-2009, 09:05 | #1 |
Активный участник
|
Здравствуйте! Вот такой вопрос...Может кто сталкивался с подобной практикой, насколько это реально...
У меня есть 1-к.кв. (приватизированная) в Красносельском районе. Хотим расширить жилье, т.к. у нас 2-е деток, но средств на это не имеем. Хочу найти такой вариант обмена нашей однушки на двушку в этом же районе, с доплатой в рассрочку (около 15 тыр. в месяц) до полного погашения...Переезд, оформление, конечно, за нами...Реально ли? Где искать подобные варианты? И существует ли вообще подобная практика? |
26-03-2009, 09:33 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Ваше мнение про обмен с доплатой?..."
|
Хранитель
|
Может проще взять небольшой кредит, продать свою однушку с одновременной встречной покупкой двушки, и потом также выплачивать эти 15 тыр. в месяц?
Может конечно и найдется желающий на такой обмен, но ИМХО вы очень сильно тем самым ограничиваете себе выбор. |
26-03-2009, 09:36 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Ваше мнение про обмен с доплатой?..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень рискованная схема. Проще взять кредит и купить. |
|
26-03-2009, 09:38 |
ответ для Pozitiv на сообщение "Это из области фантастики. Чем Вы..."
|
Активный участник
|
Но ведь можно правильно все оформить, у того же нотариуса...Я планирую сдавать эту двушку, чтобы расчитаться, так что перебоев с деньгами быть не должно...только каким образом искать варианты?
|
26-03-2009, 09:41 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Но ведь можно правильно все оформить, у..."
|
Наш человек
|
ИМХО, схема почти утопическая.
Я бы ни в жизнь на такое не согласилась. |
26-03-2009, 09:43 |
ответ для Panther на сообщение "ИМХО, схема почти утопическая.
Я бы ни..."
|
Хранитель
|
Ну вам же надо как-то убедить потенциального продавца двушки(его еще конечно найти надо), что вы будете без проблем выплачивать каждый месяц определенную сумму. Если банк не поверит, то почему должен поверить продавец?
|
26-03-2009, 09:36 |
|
Активный участник
|
Так в том то и дело, что кредит сейчас получить нереально...по крайней мере для нас, ни один банк не даст
|
26-03-2009, 09:48 |
|
Активный участник
|
Да с банком все просто...мы сейчас живем в трешке вместе с моим нерадивым братцем, однушку сдаем, она в собственности мужа. А братец достал порядком, вместе жить очень тяжело, он набрал кредитов в куче банков и не платит (я сама не понимаю, как ему их дают), поэтому все банки нас пошлют по факсу, кеак только увидят мою прописку и пробьют по базе...Вот и ищем решение, как сбежать от братца...
|
26-03-2009, 10:24 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Да с банком все просто...мы сейчас..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Зы: а у вас квартира на двоих с братом? Может махнуться? Вы ему однушку, он вам свою половину трешки. |
|
26-03-2009, 10:27 |
ответ для Бэмби на сообщение "А причем тут брат? Вы то за его долги..."
|
Активный участник
|
Нет, не на двоих...еще бабушка живет, 87 лет. Поэтому махнуться пока нереально....а если просто его туда жить отправить, то он квартиру в гадюжник превратит, платить за нее не будет и т.д. Он игрок с элементами алкоголика, договориться с ним невозможно. А по нашей белой зарплате кредит тоже не взять...
|