Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно, навеяно звонком моего старого друга...
Он позвонил, потому что я пропала из вида... Начал расспрашивать, я рассказала 20% из того, что произошло с моим здоровьем в последние пару лет... Он был слегка ошеломлен,но далее последовало то, что озадачило уже меня... Взрослый сорокалетний мужик,бизнесмен, сказал мне что меня сглазили, и мне надо сходить к тете, которая снимет сглаз и зарядит соль и воду....Что он к ней ходит....Встречи она назначает в кафе...Там же "раскладывает карты"...И всем -всем его знакомым помогает.. Что это? Может, я такая непробиваемая? Что скажете по-поводу сглаза в принципе??Верите или нет?? И были ли в вашей жизни случаи, когда вам помогали всякие "тети-целители","био-тети",еще какие-то тети....Я не говорю про древних бабок, их уже почти не осталось, может к бабке я бы еще и сходила....если бы реальный пример был перед глазами. Просто наступает тот предел, когда отчаяние на подходе. Сколько можно ходить по врачам,и выслушивать противоречащие друг другу рекомендации... Уже готова пойти к тете...........не знаю.Надоело болеть(((((((Проходит одно-заболевает другое и так бесконечно.Словно рассыпаешься на кусочки...... поделитесь, а? |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Начинаю верить во всякий бред..."
|
Наш человек
![]() |
вы же сами сказали бред....
все зарабатывают как могут... В Бога верю,в сглазы и всяких там целителей НЕТ! Особенно сейчас целитель-каждый второй читавший мед.энциклопедию,и немного разбирающийся в людях,а иногда не того не другого. ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!В городе Санкт-Петербурге,можно пройти обследования,найти докторов,сидеть на диетах,заниматься спортом,да все что хотите,и ЭТО все при желании выяснить и исправить состояние Вашего организма! Проще сходить к тете-отдать ей денег,попить травку-и подумать что все распрекрасно,труднее взяться за себя с головы до пят и выкинуть негатив из головы.... все имхо Здоровья Вам |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "вы же сами сказали бред....
все..."
|
Мега-элита
![]() |
Да я и занимаюсь собой...
Только этим и занимаюсь. Обследования,спорт,диеты---все есть.Результата нет( |
![]() |
|
Banned
![]() |
неее, так не бывает! Если занимаешься собой, то результат рано или поздно на лицо! А как Ваше психо-эмоциональное состояние? Вы давно ощущали приливы всемирного счастья? Жить Вам комфортно? Может дело в этом?
|
![]() |
ответ для buh10 на сообщение "неее, так не бывает! Если занимаешься..."
|
|
совесть
![]() |
Цитата:
Наверняка можно приблизиться к состоянию всемирного счастья. ![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "А если взять и накатить грамм этак 100..."
|
Ветеран
![]() |
Помогает то, во что веришь. Пример тому - эффект плацебо.
При вашем неверии в бабок к ним лучше не ходить. Что б не было хуже... ![]() Следствия не может быть без причины, и если ничего не помогает, надо просто сесть и подумать, с чего начались все неприятности, почему нет результата от вами принимаемых действий. Может нет цели, плана, мотивации... Хорошее настроение - тоже залог успешного завершения проекта ![]() Что касается мистики, то она должна быть в жизни человека иначе будет скучно жить ![]() Для меня такой "мистикой" является лунный календарь, есть какая-то научная основа и проверено лично ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может вы себе накручиваете по поводу проблем? Жизнь тяжелая штука и если не научиться расслабляться, то станет так хреново, что куда угодно побежишь ( у кого на что фантазии хватает). И знакомый ваш думаю нашел отдушину в той бабке-тетке, думаю это его путь к расслаблению.
Говорю не голословно. На собственном примере убедилась, ситуация у меня очень на вашу похожа ( в плане здоровья). А вообще надо менять взгляды на жизнь и стараться делать себе послабления и приятные мелочи хоть иногда. Тут важно душевное состояние. Не думайте, что вас сглазили, а то еще больше загрузитесь, уверяю вас. Отнеситесь к словам знакомого как к шутке. В конце концов лучше верить в бога и сходить к священнику на покаяние ( по вере православной болезни даются за грехи), чем верить во всякий бред. |
![]() |
ответ для Лёля2006 на сообщение "Может вы себе накручиваете по поводу..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет, не накручиваю...
Все было нормально у меня.Хорошая работа, хороший муж... Потом начались проблемы со здоровьем, работу потеряла....А через 1.5 года муж, не выдержав бесконечных больниц, ушел..... Кстати, к советам пройти обследование в Питере, данным еще выше---я в курсе, что я в Питере... А вы знаете, сколько стоит нормальное обследование? Не просто один раз сделать ММР или еще что, а полное?.....вот и я про то же.А работы пока нет.Так что и бегаю по тем врачам, которых могу себе позволить.Стараясь не терять надежды и убеждая себя в том, что все будет хорошо. |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Нет, не накручиваю...
Все было..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по-поводу денег....ну если вам станет легче отнесите их той тете....может поможет...и дешевле выйдет Не надо столько негатива,Вас никто не заставляет проходить обследования...ВАШЕ здоровье -это Ваше личное дело,Вы пишете на форум,а потом разите негативом...ЧТО БЫ ЧТО???? ===Здоровья ВСЕМ!!!!=== |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Я говорю что в Питере это все реально,и..."
|
Мега-элита
![]() |
Можно называть негативом все, что не нравится или непонятно....
Я пишу на форум, Вы пишете на форум, многие пишут на форум.На то он и форум. |