Женская консультация № 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 12:12     #1
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Девочки, я ещё только планирую и подумываю о беременности. По прописке прикреплена к женской консультации № 19. Поделитесь своими отзывами о этой консультации и конкретно о враче Васильевой (ИО - не помню,знаю только,что врач молодая).
Старый 23-03-2009, 14:51     #2
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Консультация отвратительная!!! Лечилась в ней 4 года у врача Комаровой! Врач - это просто кошмар, к беременным отношение вообще ниже плинтуса. Единственные нормальные люди - это мед сестры,которые берут кровь в 23 кабинете. В итоге год назад я из этой консультации перевелась в другую.
Старый 23-03-2009, 16:17     #3
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Консультация отвратительная!!! Лечилась в ней 4 года у врача Комаровой! Врач - это просто кошмар, к беременным отношение вообще ниже плинтуса. Единственные нормальные люди - это мед сестры,которые берут кровь в 23 кабинете. В итоге год назад я из этой консультации перевелась в другую.
Я была там пока всего несколько раз, поэтому мне сложно сказать что-либо хорошего или плохоого о этой консультации.
А куда вы перевелись? И как это делается?
Старый 23-03-2009, 16:31     #4
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризуля Посмотреть сообщение
Я была там пока всего несколько раз, поэтому мне сложно сказать что-либо хорошего или плохоого о этой консультации.
А куда вы перевелись? И как это делается?
Я перевелась в 30 ЖК центрального р-на. Просто живу сейчас в центре, поэтому мне так удобней. Я год назад была Б и поэтому решила переводиться из 19 ЖК, но когда моя Б оказалась замершей, то все равно с радостью ушла из 19-ой.