Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я не могу быть с ним, постоянно думаю о той с кем он был, но вместе с этим безумно хочу обнять его, поцеловать.Вместе уже 8 лет, есть ребенок...были проблемы, но я думала это все пройдет.
Говорит что любит нас обеих, но я чувствую что я уже как подруга или не знаю кто...привычка. Как с этим справиться? Помогите... |
![]() |
ответ для Ксения2223 на сообщение "Как пережить измену?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
один в один....так же у меня было....и тебя люблю и ее люблю.....и орбнять хотелось....и простить....но ПОСТОЯННО терзали мысли о том - а как он с ней был....с этим не справиться ежесекундно....только если представить что это уже ДРУГОЙ человек (по факту другой...не будет уже так как раньше)..так вот...и попытааться начать с чистого листа. Как сказала одна девочка на этом сайте...которая была в такой же ситуации....они с мужем смогли это сделать и сейчас...когда смотрят фотографии со вадьбы....она в шутку говорит - "а это мой ПЕРВЫЙ муж"......ведь сейчас она живет ПО ДРУГОМУ.....как со вторым.....
Сил Вам)) |
![]() |
ответ для Верона на сообщение "один в один....так же у меня было....и..."
|
Участник
![]() |
Тяжело это,держитесь.На двух стульях не усидеть,пусть выбор делает самостоятельно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ОНА живет в другом городе...возможно он ушел бы к ней, если бы она была рядом. не знаю.
Оказалось, что мы с ним разные люди, а она его понимает,а я оказывается нет. Я его не обвиняю, возможно сама в чем-то подтолкнула, уже ничего не понимаю. Сейчас он с нами...дочке 1,7, я не знаю как ей объяснять потом, что папа ушел. Хотя он говорить, что будет приходить все равно и я не против, я просто не знаю как я буду рядом с ним. |
![]() |
ответ для Ксения2223 на сообщение "ОНА живет в другом городе...возможно он..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Мужчина сам должен принять решение...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Мужчина сам должен принять решение...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Акико на сообщение "это смотря какой мужчина. Его решение..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень сочуствую вам.Сама была в такой ситуации,4ре года назад.Было очень тяжело,жить не хотелось.Я простила,очень любила.Забыть было очень тяжело,но со временем забылось.Сейчас как будто это и не со мной это было.
|