Аналог Бебикалма - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 01:58     #1
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

К сожалению бебикалм в аптеках я так и не нашла, запасы кончиличсь стала спрашивать про замену - мне сказали что есть капли Бебинос - кто нибудь пользовался такими? Какие впечатления?
Старый 20-12-2006, 07:08
ответ для Lisssa на сообщение "Аналог Бебикалма"
Bona
Участник

Bona отсутствует

Я тоже обошла очень много аптек....и оказывается бейбикалм снят с производства,так сказали в одной из аптек..пришлось купить бейбинос...не помогает...разница каласальная
Старый 20-12-2006, 08:11
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Аналог Бейби Калма - Саб симплекс. На вопрос, что лучше, Бейби Калм или Саб Симплекс, врач говорил, что одинаково. Бебинос дитю невкусный, а Саб симплекс - вкусный. Саб симплекс по эфекту нам был гораздо лучше Бебиноса. Там только не написана нормально дозировка для ГВ - нам врач говорила 10 капель за 1 раз и в сутки можно не больше 6 раз. Молоком хорошо разводится. Удачи!
Старый 20-12-2006, 08:34
Tatyanita
Старожил

Tatyanita отсутствует

А мне сказали что Саб Симплекс-это аналаг Эспумизана. Я, когда у моей проблемы с животом даю "Плантекс", "Эспумизан"(мешаю с молоком), перед едой на 20 мин. выкладываю на живот, и во время еды прикладываю к груди так,что-бы мой живот соприкасался с ее пузиком,газики рассасываются. А еще говорят теплая ванночка с травками помагает.Ну,и диета!!
Старый 20-12-2006, 08:39
Санечka
Активный участник

Санечka отсутствует

мы бебинос покупали, несмотря на название это средство от коликов
Старый 20-12-2006, 10:00
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

Ничего себе!!!!!!! Вот не знала что Бейбикалм снят с производства, у нас в Петергофе в каждой аптеке есть... Правда нам он не нужен уже, попользовались чуть-чуть и выкинули почти полную бутылочку, АБЫДНА
Старый 20-12-2006, 10:10
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Мы с самого начала пользовались Саб Симплексом, для он стал прям спасением
Старый 20-12-2006, 10:37
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Мы тоже пользовались саб симплексом, один раз его не было в аптеке, нам предложили дисфлатил (действующее вещество то же - симетикон). Правда дисфлатил почему-то дороже на 80 руб. Нам очень помогал, а вот эспумизан вообще никак.
Старый 20-12-2006, 11:06
ХИС
Старожил

Профиль ХИС

ХИС отсутствует

Эспумизан, сабсимплекс, дисфлатил- одно и тоже действующее вещество, самое мало действенный эспумизан
Бебикалм-эфирные масла, мне казалось мало действенен
Бебинос - настой ромашки, фенхеля, кориандра, мне очень нравился и нравится, а при вводе прикормов просто не заменим, при растройствах стула очень помогает, а еще он действует быстре чем све остальные препараты. Недостатком его считают спирт, но спирта на самом деле в 6каплях не так уж и много.
Через все это прошла со старшей, с младшим опыта было больше и прежде чем кормить ребенка лекаствами нужно: погладить животик по часовой стрелке и выложить на животик и обязательно держать столбиком после кормления и если это делать регулярно. то все проблем с животиком становятся меньше Удачи.....
Старый 20-12-2006, 11:37
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

бебинос отличное действующее средство! гораздо сильнее бебикалма хоть и аналогичен. НО у него есть один сильный минус он НА СПИРТУ! причем спирт там очень чувствуется. и даватье го можно только 3 раза в день в течении пяти дней. а что делать потом я даже не знаю. поэтому я даю в крайних случаях. а бебикалм давала по любому писку. очень жаль что его не стала. я сейчас в москве - тоже нигде его нет и давно уже((((((((
саб симплекс не аналог бебикалму. он действительно аналог эспумизана.
если именно вздувается живот и пучит, то саб симплекс хорошо помогает. а если колики и болит животик, то лучше бебинос. точно вам говорю!
можно кстати элементарно заварить ромашку. и давать по чайной ложке перед каждой едой. на стакан воды пакетик ромашки. а потом двое разбавить водой.