Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, у ребенка пульпит, врачи говорят, что надо лечить под общим наркозом. К общему наркозу отношусь крайне отрицательно, постараюсь его миновать, но если не получиться … Вы лечили своим детям зубки под общим наркозом? Какое ваше мнение? Может, знаете волшебного врача, который сможет вылечить зуб ребенку, не подпускающему к себе стоматологов?
Последний раз редактировалось Alyenka, 24-05-2007 в 19:39. |
![]() |
ответ для Alyenka на сообщение "Общий наркоз, а вы делали?"
|
Участник
![]() |
У моего старшего ребенка был и не один раз пульпит (когда он был еще малышом) ,и всегда лечили под местным наркозом.Без проблем. Он даже и не понимал что ему укол делают. Мне кажется сейчас мода какая-то зубы детям лечить под общим наркозом. Я бы не дала. Идите к другому врачу. Им просто удобнее детку усыпить.
![]() |
![]() |
ответ для мамаNata на сообщение "У моего старшего ребенка был и не один..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А тем более, если деть не дается ![]() ПыСы. Мы ходим в Меди с 1,7 лет. Пломбы нередко выпадают (на передних зубках), ходим ставим по гарантии... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
моему сыну давали общий наркоз, когда вырезали грыжу. Причём предупредили, что наркоз очень тяжёлый, даже в сравнении с самой операцией. Перенёс его малыш замечательно, но что со мной было за эти полчаса ожидания... а в Вашей ситуации я бы не стала подвергать детский организам такому воздействию (нас-то наркоз здорово потряс - потом проявилось: и с нервишками проблемы были, и с аппетитом, и в развитии остановка была - врачи признали, что скорее всего от наркоза). Я бы сперва перепробовала известные клиники и отделения, специализирующиеся именно на ДЕТСКОЙ стоматологии...
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "моему сыну давали общий наркоз, когда..."
|
Элита
![]() |
Ребенку 2.2, были в Райдене, в Веронике, везде говорят, что пульпит у таких маленьких деток лечат только под общим наркозом, в пятницу поеду в Меди. Меня ужасает мысль о общем наркозе, но боюсь, что этого не избежать. Девочки, если вы делали, то где? И как у вас все прошло?
Последний раз редактировалось Alyenka, 24-05-2007 в 19:39. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас одна из причин задержки развития - 2 перенесенных общих наркоза. При возможности очень рекомендую от него воздержаться. Организм каждого ребенка уникальный и реакция может быть разной, да и на сердце нагрузка.
Удачи ВАМ! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Была где-то такая тема, меня там помидорами закидали...
А писала я так: наркоз- ТОЛЬКО при полостных операциях, когда по-другому нельзя. Стоматологический наркоз опасен! Почему-не буду писать, спросите какого-нибудь анестезиолога. Можете поиском поискать похожую темку |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нас тоже посылали на общий наркоз.... причем в 3-х клиниках, не самых дешевых.. Нашли врача который делает нам сейчас зубки без наркоза! ребенку 2 и 5 начали лечить 1,5 месяца назад, без наркоза сделали уже 3 зубика. Пишите в личку все расскажу. отказывайтесь от наркоза, это не безопасно!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а может не наркоз, а медикаментозный сон сделать?
нам делали, когд а нужно было компьютерную томографию легких сделать. Без наркоза, он бы не лежать не пошевелившись. Сама процедура длилась минут 10, и она сразу же очнулся, правда минут 15 еще приходил в себя. нужно с грамотный анестезиологом поговорить. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вообще, надо профилактикой заниматься! Да не кариеса, а зубного врача. Ходить с момента появления 6-7 зубов.Просто посидеть в кресле, посмотреть на лампочку..И повторять такие визиты через 3-4 мес. Может тогда это кресло не будет восприниматься как электрический стул.
ПС.А я до сих пор боюсь! |