Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У меня есть друг, человек он не плохой. Но вот одно он не хочет жениться.
Правда он не был женатым ему 36 лет. Ему нравиться мой сын, да и он хочет еще и своих детей. Может мен надо чего-нибудь делать? Посоветуйте. |
![]() |
ответ для ekaTeri на сообщение "КАК на себе ЖЕНИТЬ МУЖЧИНУ?"
|
Guest
|
гм, а сами предложить не пробовали?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ничего. Быть гордой, самостоятельной и САМОЛЮБИВОЙ!!! Я бы 10 раз подумала, прежде чем за нехотящего замуж стремиться, детей от него рожать. Да и что ещё за "подарок", Вы его давно знаете? Почему до сих пор мужик не пристроен? Он, что, сказал, что не женится, или просто не зовёт?
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Ничего. Быть гордой, самостоятельной и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Легко, вот краткая инструкция
1. Секс делайте все что он пожелает, когда и где он пожелает ( потерпите -это ненадолго - ровно до свадьбы) 2. Кормите его домашними обедами, при возможности подвайте завтрак в постель (наберитесьтерпения и помните ему вся эта жратва еще отольётся......... потом) 3. не обращайте внимания на его небритость, и прочие мужские предести ( потом отыграетесь ) 4.Никогда не звоните ему сами и просите его позвонить, но всегда будьте готовы к встрече если он позвонит 5.всемисилами убеждайте. ятчто лучший подарок это скромный букетик цветов или милая безделушка и отказывайтесь от дорогих подарков, ( потом скомпенсируете забирая у него всю зарплату) .......... ну лень писать дальше - ну в общем смысл Вы поняли |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Легко, вот краткая инструкция
1. Секс..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Только гарантии, что поможет нет... Если все это по списку уже сейчас, а жИниться-то зачем? ![]() |
|
![]() |
1. Секс..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Аффтору: будете делать как советует Старый Кошелек, точно будет Ваш, если только незаконченный холостяк, и то...Но после свадьбы... |
|
![]() |
ответ для Helene на сообщение "Браво, браво, подход со знанием дела......"
|
Космонавт
![]() |
если "законченны" надо осторожненько знакомить его со своими родственниками. и самой знакомиться с его друзьями причем вести себя тише воды,ниже травы, но так что бы все остальные поверили что Вы -это девушка его мечты , создавайте вокруг него общественное мнение , что такой шанс нельзя упускать, плетите липкую паутину отношений, влеките блаженством спокойствия и устроенности .........
Господи прости!!!!!!!!!! что же я такое пишу а если это мой знакомый? и узнает что это я насоветовал? ![]() |
![]() |
1. Секс..."
|
|
новая формация (с)
![]() |
Цитата:
или оч эээ...неумный... ![]() |
|
![]() |
1. Секс..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Получишь на долгое время геморой... хм.. По мне так выйти замуж не напасть - вот как за мужем не пропасть.... это да.. это проблема... Ну склеится он, а потом... топики всякие появляются"Как жить дальше". Мож лучше жить да радоваться жизни. А то в порядке биологического эксперимента выдоишь из козла каплю молока - а потом что... да ничего .. тощщщищщаа... алименты.... битая посуда... фингал под глазом... ууу... |
|